Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Братцы! Спасайте! Я, кажется, мутирую. Что-то не то со мной.

Спасайте! Или спасайтесь!
    Я    еще не поняла, до конца. Вы не верите мне. Думаете, опять она разыгрывает. Острит. Дурит. Разве ее можно серьезно воспринимать. А я, между прочим, очень серьезно.
Началось это вчера.
Вот оно, роковое. День рождение моего кумира. Судите сами. Да еще солнечная теплая погода. Около плюс 15.
Мне очень сильно не хотелось дописывать историю с монахами. Это, почему-то, было слишком эмоционально для меня. Настолько не хотела писать, что я решила идеально убрать свою двухкомнатную, тем более что могли прийти уважаемые клиенты. Когда холодно, я не выхожу из дома. Так что все мои высокопоставленные, должны приезжать в наше гетто. Ничего, это им полезно. Хоть изредка.Так вот. Навела идеальный порядок. Все равно, не хочу дописывать про монахов.
   
Collapse )

К чертям грусть. Разве можно
не быть радостным с такой
коллекцией зеленых чаев.
Чаевники! Все сюда!  
Молодка

Роман в письмах. Когда тебе 22 года. И снова встреча через 25 лет.

             По просьбе участника группы. Какой - не помню. Тема: Как может выглядеть встреча через много лет после расставания.

               Володя был в нашей группе инженеров-преподавателей Московского Автомеханического института. Мы перешли на второй курс. Ура!
              Я только что рассталась со своим молодым человеком. С Геннадием мы вместе поступали в институт, ходили в театры, кино, нормальные влюбленные. Но он не пришел ко мне в больницу, когда я долго болела, и я... не простила его. Это в кратце. Без деталей. Я оказалась с морем отрицательных эмоций, какие только могут быть у амбициозной девчонки, разочарованной в своем поклоннике.
            Для Володи октябрь был последним месяцем на "воле", он уходил в армию. Да не куда-нибудь, а на границу с Китаем. Мне он сказал, что у него много времени, не составлю ли я ему компанию на пару недель, чтобы не болтаться одному. Я как раз уволилась и тоже была совершенно свободна. Вова уходил на год позже, ему позволили закончить первый курс института, то есть ему - 19 лет. А я уже взрослая рядом с ним! Мой напарник по отвлечению от неприятных мыслей оказался смышленым малым. Закончил ПТУ и теперь хотел преподавать, учить таких же как он. Очень коммуникабельный, Володя много читал, и любил шутки. Это, кажется, его главная страсть. Мы встречались каждый день и шли либо в музей, либо в кино, или в парк. Он быстро начал разделять мои увлечения, а я радовалась тому, что он предлагал нам вместе сделать. Один раз Вова привез меня на станцию, совсем недалеко от Москвы. Мы подошли к пруду.
Collapse )

Я кажется, собралась с силами.

  Да никакая это не совесть. Сегодня получила комментарий на давно брошенный без внимания пост о первом браке... К нему примыкал опрос...о сексе. В общем все это начало жить своей собственной жизнью, от меня отмеживавшись. Как человек, любящий порядок, беру все снова в свою руки. (Улыбка).
Вы поняли. Я приняла "гневную форму". Самый безопасный ее вариант - на саму себя. Пора взяться за рассказывание моих любовных романов, романтических историй, описаний браков... Я думаю, Вы, девчонки, заждались. Но прежде чем я перейду к этой, хм... приятнейшей части моей жизни, мне придется рассказать, видимо, о самом печальном опыте. О нем придется сообщить, потому что это самым серьезным образом отразилось на моих отношениях с мужским полом, будь то друзья, поклонники, мужья и пр.
Collapse )

Когда же, наконец, я выйду замуж за американца!

  Прошу извинения у читательниц, и если были, у читателей. Я не знала, что эта история моей жизни вызвала интерес. Иначе бы сразу  писала до конца. Я обещала заинтересованным участницам дописать эссэ еще несколько дней назад. Но попалась на просьбы тех, кого привлекает мой радикальный метод общения со своим телом. И стала строчить в ответ на их интерес. К тому же, я не чувствовала вдохновения к эссэ, связаного с событиями пятнадцатилетней давности. Ждала прихода музы, полагаю.  Муза пришла!