aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Cкорей бы в Москве оказаться! Я еду в гости (домой!) в Россию!

  Знаю,  что когда это случится, и я окажусь дома, в Москве.  По крайней мерепервую неделю, не один раз подумаю: Что мне это в голову пришло - ехать!? Не сиделось дома!

  На последнем слове вдруг остановилась: дома! Это где? Не знаю. Короче! Поезд Берлин-Москва прибывает на Белорусский вокзал 29 мая вечером. С моим огромным саквояжем. Обратный рейс этим же поездом 28 июня. С тем же самым грузом.

  Готовьте:

1.Обувь для походов по Подмосковью. Мне придется приводить себя в чувство от пребывания в мегаполисе пять дней в неделю. Зато уже два: субботы и воскресенья, на природу.

2.У меня будет маятник с собой: ну что, будем учиться им пользоваться в лесу? Вдруг что найдем.

3.Каждый день, утром пару часов, буду рисовать в ближайшем парке. Каком? Увидим! Жить буду около м.Таганской. Есть идеи, где место для такого мероприятия  получше? Царицыно?!
Кто со мной?!  Да я тоже не умею рисовать. Но это же не главное! Будем общаться... Если не с карандашами, то с птицами... или, на худой конец, друг с другом!

4. Утром можно делать в ближайшем парке йогу или тай-чи. Какой-нибудь веселый комбинационный вариант.
Объявляется конкурс на самую лучшую бредовую идею, что еще можно гостье   делать в столице    или недалеко от нее месяц!
Какой приз назначается?
Tags: Приключения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments