aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Приблизился это день! Чувствуете, сколько в этих словах?! У меня аж сердце...

    Так вот, друзья мои. Завтра утром я отбуду на 10-дневный ретрит Випассана в Германии. Он закончится утром 25 мая. Я еду в Берлин на три дня, по приглашению мой новой великодушной подруги. 28 мая на прямом поезде Берлин-Москва отбываю на родину. В Москве буду около 20.00 часов 29 мая.  И я с Вами. Так хочется Вас всех увидеть! Многим моим читателям понравилась идея сходить в поход выходного дня. Это остается в силе. Я свяжусь со старыми друзьями, мы выберем субботу или воскресенье. Информацию я опубликую в журнале: день, время и место сбора. Однако тем, кто никогда не был в походе, хорошо бы познакомиться с информацией, и представлять себе, как  выглядит рядовой однодневный поход по Подмосковью. Наверняка есть сообщества походников, где можно спросить.

    Моя щедрая хозяйка в Москве разделит со мной компьютер, так что у Вас будут   ежедневные отчеты о случившемся со мной в России.  К тому же беру мобильник. Тем, кто хочет со мной поговорить по телефону, встретиться и пр. сначала лучше написать в ЖЖ или на мыло. И договоримся.Расписание твердо не планируется... Вышла я из этого состояния. Все пойдет экспромтом. Кроме вечеров, их буду проводить в театрах. Поэтому рассчитывайте на встречи днем. Скорее всего утром и днем я буду рисовать, гулять по городу, ходить по музеям, встречаться с друзьями, или клиентами (пациентами) и все остальное, смотря по ситуации.

   Перехватывая вопрос, что такое Випассана. У меня есть несколько эссэ об этих невероятных мероприятиях. Конечно, это мой реальный медитативный опыт. Проще всего нажать тэг "Медитация", там около десяти рассказов.

http://aspasia-roma.livejournal.com/17878.html
http://aspasia-roma.livejournal.com/56993.html
http://aspasia-roma.livejournal.com/79345.html
Tags: Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments