aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Categories:

Предыстория идеи с изменением кислотности воды уходит в глубокую историю

Случилось это еще в СССРе.
Точно, доисторические времена. Тогда "отпустили" эзотерику, реабилитировали Джуну Давиташвили, и даже выпустили книги о ней и ее.

Я купила крохотную синюю книжку о бесконтактном массаже, так Джуна назвала свой метод. Выучила ее наизусть, и стала практиковаться на двух моих подружках. Одна из них - моя двоюродная сестра, ныне известный специалист по кардиологии животных, Ирина Иноземцева. Вторая - ее коллега по аспирантуре, Валерия Мазурина.

Готовилась к поступлению в МГУ, получить второе, страстно желаемое образование историка. И как развлекуха, эзотерика. Тогда это было страшно модно: конец 80х годов - новые времена уже стояли под дверью.

Так вот. Мы все читали тогда популярный цикл книг, называемый "Как стать экстрасенсом". И сейчас я думаю, что эти книги дали нам немало нужной информации. Именно оттуда я узнала, что у сильного экстрасенса мощная энергетика, и ее можно зафиксировать. Так  дающая рука делает воду кислой, а принимающая - щелочной. Конечно, все это было уже более чем 30 лет назад. Возможно, я перепутала плюс и минус рук.

Я жила тогда в собственной двухкомнатной квартире в Бирюлево с супругом, Сергеем. Сестрица у меня часто ночевала, своего жилья у нее не было. Чтобы скоротать время - телевизора у меня не было, мы делали что-нибудь необычное. Так, однажды она сказать: "Валентиновна! А ну заряди-ка воду"..

Взяла я стакан, налила хлорированной воды, села на крохотной 5.5 кв.метров кухне, и стала напряженно посылать энергию через свою руку.
Через 10 минут устала, и отдала воду сестре. Та попробовала ее и сказала интересную вещь:"А... Так я и думала... И ну давай другой рукой".

Я повторила процесс. Сестра радостно закудахтала: В книге правду написали: в одном стакане вода кислая, в другом - нет.

Вот эту ситуацию я вспомнила пару дней назад. Нашла лакмусовую бумагу в соседнем магазине, и поставила опыт. Который описан в предыдущем посте.

ПС. Не думала, что мои опыты кому-то интересны.
Но оказалось, что это не так. Поэтому поясняю, что к чему.
Tags: Эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments