aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

  • Mood:

Сегодняшнее чудо. Вот это неожиданность. Какое замечательное событие! О пользе "Одноклассников".

Таня...! Здравствуй! Альплагерь "Баксан" в 1988 г., ты была в связке с Артуром! А я с Линасом! Припоминаешь?! Именно по "Баксану" я тебя и нашла! Очень рада тебя видеть! В какую же даль тебя занесла судьба! Если вспомнишь, подай весточку! Буду рада!
27.04.2008 00:11

   Можно ли в самых буйных снах такое получить? Кажется, это была моя последняя поездка в альплагерь.
 Жизнь непредсказуема и удивительна! Вика живет в Киеве. Вот еще один повод туда поехать! Или может быть, она приедет в Москву?

   Мы жили в одной комнате с Викторией. Третья спортсменка, маленькая девчонка, которая, глядя на нас с Викой, говорила: "Вот наградил же меня Бог фигурой!" Сказать по-правде, с моей точки зрения, у нее была замечательная худенькая фигура. Напротив... Сама я была недовольна своими широкими бедрами и отвисающим животом. Вика, когда мы втроем были в комнате, зардевшись, замечала: "Девчонки, как мне Линас нравится!"  Этого про свою "связку" я сказать не могла. Потому что Артур, чуть ли не из Одессы, был несимпатичным для меня характером. На какую бы тему мы ни говорили, он спрашивал: "Ну Ты завела какие-нибудь полезные знакомства?" Я старалась в свободное время с ним не общаться, хватало того, что мы с ним были "связаны одной веревкой" много дней подряд.

   Ну вот. Альпинистские воспоминания пришли. Я об этом периоде, почему-то мало вспоминаю. Возможно, время не пришло.
Tags: Альпинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments