aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Маленький фрагмент из жизни. Эти было несколько лет назад. Трансерфинг и Симорон.

Здесь часть моего диалога с пользователем "имярек".

Татьяна! А у меня почему-то не работает симорон... уже думала, он ни у кого не работает :)
Напишите, если не трудно, пожалуйста!
Очень интересно :)

 
Оля, здравствуйте.  Симорон работает, да еще как!
Кажется, как я понимаю, он не у всех будет работать.
Напишу сейчас пост об этом.
Если хотите.
За последние дни чудеса меня буквально завалили. Смотрите сами.
Думаю, что многие рассчитывали услышать совсем другое.
Меня просят высказать свое мнение, прошу это учесть.
Ни на что не претендую, Оля. Это только мое мнение.


Две системы достижения желаемого в жизни, с которыми сейчас связана, Симорон и Трансерфинг, в моей жизни соединяются со всей внутренней работой, которой я очень увлечена. Эти системы  отличаются деталями. Я больше теоретически знакома с Трансерфингом. "Теоретически" значит - прочла все книги и активно, хотя лишь периодически, использую рекомендуемые приемы.



Как это работает в моей жизни? Я делаю длительные ретриты для достижения молчания ума и развития способностей так называемого получения информацию из других уровней. Верю, что многие ответы на вопросы можно получить из... кто как это называет. Всеобщего информационного поля.

Мне проще назвать это Космос. Для этого нужно понимать себя на всех уровня: эмоциональном, интеллектуальном и физическом. Иными словами, становиться сознательным существом. Тогда любой своей частью можно "чувствовать", запрашивать и получать информацию. Для меня эти две системы Симорон и Трансерфинг -  веселые формы этих запросов из Космоса.. То есть я не вижу это как фокусы, а понимаю, что это взаимодействие с происходящим вокруг на всех уровнях.

Пыталась объяснить коротко, как могла.
Теперь примеры. Буквально, за последние пару месяцев.

1. Заказ погоды в Москве, где уже долго было холодно и дождливо. 
 Находясь в  Германии, за месяц до отъезда, я "выбрала", что приеду в теплый и солнечный город Москву  29 июня 2008 года. Так и вышло, и вот уже четыре дня нет ни холода, ни дождя.

2. Ради прикола, чтобы проверить, работают ли эти системы, несколько дней подряд просила, чтобы у меня появился жених, мол - хочу замуж. Что же Вы думаете? Через неделю получаю по интернету, в личку, письма  от неизвестных мне людей, которые интересуются, не думаю ли я браке? Оказывается, ко мне есть интерес. Пожалуй, это было самым невероятным.

Несколько историй из моей медитационной ретритной практики. Я делаю длительные молчальники. Это достаточно трудные мероприятия, где 10 дней в полном молчании люди со всего мира медитируют, используя технику Випассана.
Специальные центры обычно находится далеко от шума и суеты.  Один из моих любимых центров около городка Хоф, в Восточной Германии.

1. Во Фрайбурге, за две недели до начала 10-ти дневного ретрита в немецком центре медитации, стала "готовить" для себя удобное место. "Заказала"  двухместный номер. Обычно на ретрите 4-5 кроватные комнаты, но есть несколько двух- спальных и даже два одноместных номера. Я "просила" с помощью некоторых ритуалов, что у меня будет комната только с одной соседкой. Когда я приехала в центр, то оказалось, что меня поселили на второй этаж, в крайнюю комнату, то есть у меня был двухместный номер, да еще и собственный туалет рядом. Что самое невероятное, несколько дней была вообще одна. А через неделю подселили соседку, которая приходила только спать.
(Я нарушаю весьма строгий медитационный режим, и мне  важно, чтобы этого никто не видел).

2. Запросила, чтобы у меня оказался близко к Фрайбургу участник ретрита, и он заехал за мной и подвез бы меня в центре Випассаны в Хофе. Через пару дней звонит русскоговорящий из соседнего городка,примерно в сотне километров от моего дома,  и предлагает на ретрит ехать вместе. Сергей оказался работающим в Мюнхене экс-советским инженером из Питера.

3. По дороге в центр Сергей жалуется, что у него нет часов и теперь не найти то, что нужно, так как нет времени искать, новый незнакомый район и пр. Я засмеялась и уверила его, что будут ему дешевые,  но хорошие часы. И предложила почти уже  по прибытии в место назначения потратить несколько минут и проехать в соседний городок, в Хоф. На его протест, что мы за несколько минут ни за что не найдем то, что нужно, сказала:
- Сергей, верь мне - я ведьма.
Так и вышло. Он был на ретрите с часами, в которых еще и будильник был.

Мелочи, мелочи... Из них и состоит наша жизнь! Не так ли?


 

Tags: Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments