aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Category:

Здоровым быть проще всего зимой. Как это почему? Смотрите! Проростки.


P1700937

Те, кто делает проростки, знает простую вещь. Летом проращивать зерно и бобовые - мука смертная. Потому что теплая погода приводит к быстрому закисанию проростков.
Зимой такого нет. И легко проращиваемые пшеница, гречка или чечевица через сутки готова к потреблению.

Так понимаю, что для многих сложно не прорастить, а употребить.
Как?
Простейший вариант: проростки поместить с небольшим количеством воды в блендер, размалывать не менее 5 мин. до однородной консистенции. И выпить, как обычное молоко или воду.




P1700941
Знаю, Вы мне скажете: рис прорастить невозможно.
?
Вот именно. А это что? На фото вверху - эти симпатичные белые зернышки - проростки риса.

P1700944

Излюбленные проростки - пщеница.
То, что Вы видите на фото вверху - результат двух дней проращивания.



Tags: Практикум "Красота=Здоровье"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments