aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Новая система ценностей сильнее подчеркивает тему денег. Не так ли?

 
"Насущные вопросы и неудобные ответы", заголовок комментария к статье "Как зарабатывают "эти чертовы деньги"? Автор удивляется, что многим платят куда больше, чем ей. И в чем же, собственно, дело? Разве она хуже?


           Мой комментарий.

Как же зарабатывают эти "чертовы деньги"? Да каждый по-разному. Путь к успеху индивидуален. Любой богатый и знаменитый человек достиг всего собственным путем. Путем, не похожим ни на чей другой. Тогда вопрос придется переформулировать.

"Кто же зарабатывает эти чертовы деньги?". Посколько пути разные, зато люди, добивающиеся успеха в жизни, имеют массу сходных качеств. Есть такое слово - намерение. Принимается решение стать богатым и работать для этой цели. Упорно, целенаправленно. Не ожидая быстрых результатов и поддержки других.

Если Вы в самом деле говорите о получении серьезных денег, надо заниматься тем, что Вам нравится, где Вы сами чувствуете себя комфортно. Тогда, даже если быстро не приходят желанные деньги, работа сама по себе доставляет радость. При этом желательно думать об исполнении своих обязанностей наилучшим образом, а не о получении прибыли побольше.

Продолжать деятельность приходится иногда достаточно долго, даже без видимых желаемых результатов. Разумеется, речь о ситуации с профессионалами, получившими хорошее образование, и знающими свою область деятельности.

Получается, что для начала надо обзавестись некоторыми качествами, например настойчивостью, работоспособностью, уверенностью в себе и в правильности выбранного дела. И еще некоторые детали, которые каждый может добавить сам.
                                                                   P1700057
Tags: Тема дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments