aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Categories:

Вызываем рост волос... Вызываем... Вызываем... А может и не шутка вовсе?! А!

Вчера, радостно делять с Костей результатами исследования волос под микроскопом, услышала:
- Ну... Так ведь это же у тебя не настоящая лысина была. Вот и выросли волосы снова...
- Кот, у меня есть фотки, где видна эта лысина. Конечно, я ее всеми силами прятала. Но я в Москву поеду, чтобы найти доказательства. Но есть еще кое-что получше. Видишь? Волосы растут там, где их не было - на залысинах.
- Да ладно... Какое там - растут...

Я задумалась. Как можно проверить, в самом ли деле мой метод возвращает волосы на голову? Или я выдаю желаемое за действительное? Что, если мне это кажется.

Так вот, други!
Делаем открытый эксперимент. Вот сегодняшние фотки залысин. Через пару часов я сделаю пост, где покажу микроскопные образцы волос с залысин и с участка головы рядом. Я буду продолжать мои методику следующие несколько месяцев. Каждые 20-30 дней результаты будут в журнале.
Ну что, покатили?



Можно увидеть, что вокруг залысин появились волоски. Некоторые даже черные.






С этой стороны то же самое. Растут же, елки-палки.




Ниже фотографии, сделанные в ноябре и декабре 2011 года. На них, конечно, нет такой четкости, чтобы увидеть, что волосы на моих залысинах не росли. Мне трудно представить, что внимательно, каждый день разглядывая свой череп вот уже год, я в ноябре или декабре не обратила бы внимание на рост волос там, где их никогда не было. На залысинах. Я уверена, что залысины пять-шесть месяцев назад были чистыми (лысыми). Только в апреле я стала замечать тонкие волоски в этих местах. Не обратила на это внимание... Но волоски становились толще и многочисленнее.









Tags: Внешность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments