aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Category:

Рентген моего таза. Поразглядываем, посравниваем...



Рентген сделан в апреле 2011 года. В городе Фельдкирх, доктором Томасом Аманном, что отлично видно на фото.
Мерная сетка дает возможность без труда увидеть, что мое правое бедро и головка кости "фемур"  на 9 мм  выше чем левое. Цифра 9 мм дана в сопроводительном письме доктора.
Как бы то ни было, правое бедро выше, и всю жизнь у меня были боли в правой пояснице. Эта боль особенно донимала меня при восхождении в горах. Из-за нее я некогда бросила альпинизм.


Последние месяцы я делала терапию, направленную на изменение на лучшее в моем позвоночнике. Ниже даны для сравнения рентгены бедер, сделанные в апреле 2011 и в марте 2012.




Серая фотка выше - это последний рентген бедер. Нынешнее состояние моего таза. Главное, что нам сейчас нужно, увидеть положение тазовых костей. На фотке нет размерной сетки, однако видно наглаз, и я мерила с помощью инструментов (прямого угла). Получается, что правое бедро выше примерно на 2-3 мм. Что значительно лучше.

Для меня это означает, что используемая всего 2 месяца, моя новая техника для выравнивания длины ног, работает. И еще через пару месяцев, надеюсь, правая ноги перестанет быть короче. И бедра будут на одном уровне.



Заметно, насколько выше правое бедро.



Tags: Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments