aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Category:

Две недели назад у меня был чистый, гладкий скальп.





А вот как эта же голова выглядит после двух недель воздействия теплом, и давлением. И при ежедневном использовании мертвой и живой воды.


"Шишка"с правой сторы затылка, хорошо видная на фото выше,  значительно уменьшилась в размере. На ее месте образовались два гнойника, один виден хорошо, второй наметился над первым. Думается, что нагноение или еще что, долгое время "дремавшее" внутри, теперь выходит наружу.

На всему скальпу распространились уплотнения, в виде гнойников или прыщей, слегка красноватые на фото, высотой и шириной от 1 мм и больше. Они чешутся, и при надавливании болят. Я думаю, что это выходит т.н. себорея. Или кожное заболевание, с которым так или иначе сталкивается масса людей. Перхоть - это часть себореи.

На наиболее болезненных при надавливании частях головы,  после массажа образовались такие ранки. Их них выходила не кровь, а лимфа. Думается, что эти уплотнения содержат старую загрязненную токсинами лимфу, которая при некоторых манипуляциях выходит на поверхность в виде ран.
Tags: Внешность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments