aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Category:

Себорея или Мышь перед Вами с голой головой.




Чтобы продемонстрировать вторую проблему, с которой не справляюсь уже 50 лет, пришлось еще раз "причесаться под Котовского".
Знаю, что себорея беспокоит массу людей. Миллионы мучаются, не ошибусь, если так скажу. Многие принимают это как должное. Мол, чешется голова, перхоть летит... Что ж тут сделать...


На черепе, ближе к макушке, видны красноватые точки-уплотнения.  В самом деле их много, но заснять это в зеркале не удается. Это и есть себорея. Есть мнение, что это грибки или еще что-то в этом роде.
Мне удалось пару лет назад уменьшить беспокойство от себореи до переносимого предела. Но когда я начала делать массаж головы горячими камнями пару недель назад, начался массовый выход на поверхность болезненных, чешушихся красных уплотнений размером примерно 2-3 мм в диаметре.

Мои предположения такие: себорея "спряталась" после того, как я стала усиленно с ней бороться. На поверхности кожи ничего не было пару лет. Сейчас, под давлением и теплом, эти самые грибки (или еще кто-то) выходят на поверхность.
Буду пробовать "пообщаться" с ними разными народными средствами.

То есть мыслю так: с себореей нельзя было справить до тех пор, пока в коже головы находятся токсины, старая лимфа, которые не уходят сами, а образуют уплотнения, которые отличное видны у меня на голове. И они должны быть "изгнаны" с применением физических приемов. Вот я и пробую тепло и давление.


Это другая сторона головы. Если присмотреться, то видны красные точки - свидетели себореи.



Tags: Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments