aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Физик подсказывает детали опытов с водой

К радости (удаче), у меня появился френд, настоящий физик. С интересом к моим опытам с водой.
Роман подал мне несколько идей, которые позволят сделать эксперимент более "правильным". Какое тут слово подобрать, не знаю: ведь это же не "научные" опыты, а так называемые "паранаучные". Ох уж эти слова...

Например, Роман подсказал, что лучше делать несколько образцов одновременно. Поэтому в последних опытах  использую по 5 или 6 контейнеров. Им же предложено помещать образцы "с воздействием" и "без воздействия"  в морозилку одновременно. И ряд других идей.

 

Для опытов куплена отдельная морозильная камера, она стоит в цокольном этаже дома. Там мы не живем и не ходим, верится, что наше внешнее воздействие сводится к минимуму. Правда, здесь находится дверь Чуча, моего кота... Ныне, весной, его дома не бывает.
На фото видно, что я загручила все образцы одновременно. Как рекомендовал мой помощник - физик Роман.



Вода точно дозируется, не на глазок. Контейнеры содержат по 100 миллилитров дистиллированной воды.
Виден бак, откуда и берется вода. Они выдерживается некоторое время при комнатной температуре, для охлаждения весьма теплой воды после процесса дистилляции.
Только потом будет производиться дистанционное воздействие на образцы в течение 30 минут. Зачем они отправятся на полсуток в камеру, что на фотке выше.


Tags: Биоэнергетика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments