aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Categories:

Эффекты очистки.. Уже 2 месяца. Результаты. Черновик.

Ради...здоровья. Красоты. Скуки ради...
Тут каждый сам дополняет.
Уважаемые интересующиеся очистками организма и прочими проявлениями любви к себе!



Первого ноября начала очередную осеннюю чистку. Скипидарные ванны плюс обычная программа очистки печени, с небольшими изменения. Как обычно. Первая неделя - никаких эффектов, кроме как от скипидара. На второй неделе, т.е. около 10 ноября, кожа зачесалась. Радостно! Началось... Визуальные доказательства процесса.
     

Пару дней уже наблюдаю появление всевозможных кожных образований в результате некоторых методик, применяемых иногда любителями-одиночками к себе.

     Как-то у меня сложилось, что осенью обычно провожу свои "чистки" и другие эксперименты с организмом.
Такие высыпания обычно появляются на второй-третьей неделе серьезной работы с телом.
Этим я буду "наслаждаться" две недели. Потом пройдет.

    Для меня это уже настолько обычное дело.
    Хотя когда начинала много лет назад эксперименты с телом, что было вызвано плохим состоянием здоровья с детства... Все это было такой экзотикой. Отъезд в США тринадцать лет назад дал мне возможность полностью посвятить себя изучению и практике здорового (условно, с моей точки зрения) образа жизни.
    Так вот. Сейчас у меня появились большие плотные красные чешущиеся ... не знаю как из и назвать. Интересно, что все они слева, на шее и волосяной части головы.  Последние два месяца применяю  чуть модифицированную (по сравнению с моей привычной программой для чистки печени) диету, плюс скипидарные ванны.
   Почти с первого дня новой программы стала болеть левая гланда, но развития обычной простуды не было. Поэтому решила, что это часть очистки организма, хотя маятник это не подтвердил. После трех недель, левая гланда не болит. Зато правая вступила в процесс. Предполагаю, это будет продолжаться до конца чистки.


   Продолжение опытов. Вчера внезапно правая гланда заболела сильнее. А в медитации пришла мысль в голову - я вдруг закашлилась. Думаю так. Боль, и кашель связан с какими-то старыми эмоциями. Кашель точно память о неприятном событии. Чистка на клеточном уровне будоражит эти эмоц. память.

    Еще. С левой стороны высыпания усилились. Болят и чешутся. Шея и правая часть головы. Больше - нигде. Узнать бы, какая это часть внутри. Какой орган? Маятник показал, это селезенка. На 100% я не верюо. Понятно.
Сделаю фото своих "прыщей".


    Маятник показал. Печень уже очищена полностью. Но все описанные эффекты теперь от очищения почек. Это новость отличная. Сверилась с некоторой литературой о натуральном целении (Востоков). возможно, что так (район высыпания раздражений соответствует области почек на коже). Изучила таблицу холодных-горячих продуктов, для почек это очень важно. Исключила все Х и УХ (условно холодные). Теперь после ванны грелку кладу не только на печень, но и ложусь на нее поясницей. С сегодняшнего дня использую другой брэнд скипидара - голландский. Первое впечатление - жжет кожу меньше. Может, я уже привыкла к множественным ежедневным горячим воздействиям на кожу. Или двухдневный перерыв на выходные сказывается. Не могу сказать.
  



Зато как приятно без усилий сделать "треугольник"
и думать, что тебе уже или еще только 48 лет.

   От 17 ноября 2007. Продолжаю скипидарные ванны и чистку. На левой стороне шеи и головы высыпали толстые крастые бугры. Полностью покрыли край нижней челюсти. Болят сильно. Пью обезболивающее. Таких реакций не было. Это новое явление удивляет.
14 ноября маятник показал очистку селезенки. Ладно. Имеет смысл.
   16 ноября. Вечер. Даже шею не могу повернуть. В области высыпаний словно иглами колят периодически. Даже вздрагиваю.  Повернуть шею больно. Маятник показал - чистка лимфа по всему телу. Тогда почему в одном месте высыпание? Не знаю. Две ночи просыпаюсь в четыре утра и  все. Из-за боли. Тянущая, подергивающая. Маятник сказал, еще три дня будет болеть.
   Вдруг осенило, почему высыпания вдоль челюсти. Много лет под двумя зубами, которые удалены только в прошлом году, были нагноения. Бинго. Может, выход этих токсинов. Хоть какая-то идея.
  Уже 10 дней не выхожу. На улице ветер. Береженого...

 19 ноября.  Начали подсыхать высыпания. Меньше дергает челюсть. Значить, подшло дело на подживание. Заметьте, что и гланды...
Когда боль в левой челюсте была наибольшей, обе гланды болели. Я боль в них связывала с очищением лимфы. Что, первоначально думала и о челюсти. Больше меньше в челюсти, гланды почти прошли. Есть над чем размыслить. Еще одно. Выделения из вагины начались несколько дней назад. Период прекратился год назад. А здесь окрас, не то, что кровь. А скорее, старая кровь.  И зеленоватые куски, в точь как те, что были во время длительной "дрожжевой инфекции". Ясно, что это очистка от старья, все еще зачепившегося в матке. Так что ли?

Тут такие интересные вещи получаются. Я просто в волнении.
Вчера делала эксперимент. В полную очень горячцю ванну, без скипидара. Долго сидела. Вся прогрелась. пот тек. Вышла. Легла в грелкой. пять минут пот, еще пять минут тепло и все.
Через полчаса, не подогревая воду, добавила скип. Сидела столько же. В воде только началось жжение. В кровате продолжалось. И все сильнее. Тепло пошло вглубь, такое чувсво, что до костей. Почти час длилось. Разница точно зафиксирована.

Сегодня эксперимент.
С
начала в горячую воду со скипидаром, все как обычно. В кровате горело и пылало около часа. Интересно, какие области тела! Вот тут и загвоздка. Только небольшой участок на левой лопатке и под ней, и на руке с задней стороны рядом. Да,да. Это тот район, который болит, если я под эмоц. напряжением, или чувствую негативную память. Словно скипидар знает, куда идти.
Через полчаса. Залезаю в воду, не нагревая. Хочу проверить, какое влияние темп. Только добавлю скипидара.
Долго лежу, ничего. Через 25 мин начинает жечь. Совсем в другом месте. Теперь это задние части бедер и поясница. Самые проблемные и болезненные места. Опять,когда в постели, сильне и сильнее, только это область. Ну и дела.

Следующий эксперимент.
Если использовать слегка теплую воду, скипидар и лежать долго.... 10-20 мин ничего. Потом очень слабое покалывание. Зато как Вас будет жечь через час! Хороший способ экономии воды.



Массировала болезненные части руки. На следующий день был синяк. Необыкновенно яркий. Через день на его местах образовалась корка. Сначала подумала, что как-то повредила кожу, она стала чувствительнее из-за синяка. А если это был быстрый выход токсинов, потому что взбудоражила участок?

Cегодня. Уже неделю давление "нормальное" для гипотоника. Обычно утром 100-65. Теперь 110-73. Прогресс. Самочувствие утром всегда отличное. Бодрое. Я наблюдала массу людей, которых не поднимешь. Я вскакиваю в любое время мгновенно.



  

После двух месяцев ванн вот такой эффект на шее. Около двух недель держалось, как обычно. В это время у меня был однодневный приступ депрессии, плакала несколько часов вечером. На следующий день к вечеру справилась.
Tags: Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments