aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Дистиллированная вода. С энергетическим воздействием


 

 

Свежедистиллированная вода подвергалась разного рода мысленному воздействию.
1. Контейнер номер 1 стоял сзади, в метре от меня, когда сидя за столом,  мысленно воздействовала на контейнер номер 2 двумя руками (контейнер находился в 10 см от ладоней) и при этом время от времени смотрела и думала о контейнере номер 3.
2. Контейнер  4 стоял у меня в головах, когда я делала лежа упражнения для позвоночника в течение 10 мин.

1. Этот контейнер номер 1 не подвергался мысленному воздействию. Он стоял примерно в метре от меня. Когда я воздействовала мысленно на контейнер номер 2. Тот был между ладонями, на расстоянии 10 см. Прямого контакта не было.

Что же получается?
Рисунок льда одинаков за  исключением деталей.
То есть, близость рук не  оказалась решающей. Видимо поле находится вокруг меня на некотором расстоянии и действует равномерно. Заметьте, первый контейнер был, к тому же, сзади от меня. 

1. Самый дальний от меня контейнер, как кажется, получил больше всего внимания. Так, его рисунок отличен существенно.
Он был в другом углу комнаты. И на пару минут я сосредоточилась на этой воде очень сильно. Не это ли дало такой "густой" рисунок?
2. Последний контейнер стоял в головах. Особенно не подвергался воздействию. Я была занята упражнениями. Рисунок с целом схож с двумя верхними образцами. Только центральное ядро меньше, и как бы плотнее. Это мне известно по другим опытам в "перевернутом" положении. Ядро оказывается мЕньше.

Tags: Вода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments