aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Categories:

Витражи, картинки и Коты...



Так сегодня выглядит живописная мастерская на третьем этаже. Это, фактически, первый день, когда я здесь что-то делаю с красками, кистями и прочее.
?
Зачем было делать буковый пол?
Так разве ж за ходом немыслей и поступков Мыши можно уследить? Улыбка.
Иными словами, разве "вчера" подготовило "сегодня"?   
  

  Полностью открытый вид на Альпы. Пришлось принять непопулярное решение: срубить две цирбы (особое хвойное дерево), которые закрывали вид. Кот был категорически против, непросто было объяснить, что я купила старый дом совсем недешево прежде всего из-за вида. Соседи недовольны. Это мягко сказано. Весь день вчера звонили Косте... Знают, что я непробиваемая, и кому нужно и можно жаловаться. Однако, деревья на нашем участке и вид закрывают не им, а мне... Так ведь эти деревья когда-то их отец и муж посадил... Я же сказала, приходится принимать непопулярные меры...

Пробую придумать современный дешевый и простой вид витража. Еще одна попытка. Правильнее сказать, это рисунок на стекле, а не витраж, конечно.

Второй вариант "Воздушных шаров". Первая картинка, которая должна была символизировать стиль "пуризм", который разрабатываю для себя, осталась на стене в берлинской квартире. Видно, не судьба.
Если честно, мне прежний вариант больше нравился. Можно, Мышь ностальгирует.


Tags: Рисунки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments