aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Музыкальная школа

Пару дней назад полюбопытствовала, можно ли найти учителя по музыке. Хочу-таки одолеть синтезатор, который приобрела пару месяцев назад. Хорошая штука, но, думается, что если сама буду учиться, то еще парочка лет пройдет, пока возьмусь за музыку.
Наши края - музыкальные, так что зашла в местную музыкальную школу, поискать учителя.

Выяснилось, что у них нет класса синтезатора, но есть пианино. Вернее, здесь называют "клавир". Но очередь в 100 человек, и самое раннее - следующий учебный год. На мой вопрос о частном обучении, получила отрицательный ответ. В утешение мне  секретарь директора распечатала  список школ по музыке наших краев, и сказала, что в соседнем городке есть свободные места. Так я вчера оказалась в четвердом по величине городке Форарльберга - Блюденце. Здесь мне обещали место у учителя игры на синтезаторе. Заполнила в директорате форму, где был пункт "имена и телефоны родителей". Мы посмеялись с секретарем, форма одна и для взрослых, и детей.

Как Вы поняли, школа детская, однако принимают и взрослых. Так что с сентября буду в очередной раз учащейся. В одном из пунктов указала, что когда-то училась на фортепиано (ребенком) и самостоятельно освоила семиструнную гитару.
Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments