aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Практикум. Опыт № 1. Ногти



 
Сегодняшний урок посвящен ногтям.
И проросткам.

Большой палец моей левой руки. Сегодня пробую показать действие проростков на организм за время в две недели.
Половина ногтя от середины до края выросла в апреле месяце. В связи с переездом на новое место в феврале, я забросила сыроедение и ела пару раз в день хлеб. Да еще и с маслом. 

На фото видно, что ноготь периода "хлеб-масло" тонкий, неровный. Что можно отметить хотя бы по неравномерности отражения света. Момент начала использования проростков четко отмечен углублением.

Часть от основания ногтя до углубления - это время, когда я начала употреблять проростки.
Ноготь стал толще. Его поверхность равномерная.

Это наглядный пример использования "живых продуктов" для тех, кто желает убедится  в действии энзимов и витаминов-минералов.
Две недели ежедневного употребления проростков примерно по стакану в день производит фантастическое действие.
Одновременно с изменением ногтей у меня прошли трещины в углах рта (за два дня).

На верхнем фото проростки гречихи.
Я покупаю необжаренную гречку в обычном супермаркете. Замачиваю на 6-12 часов, несколько раз промываю в течение этого времени. Затем воду сливаю, и оставляю еще на сутки. Проростки готовы. 
Ядрышки гречки выделяют слизь, поэтому их следует промывает несколько раз.

Я предпочитаю гречку из-за ее нейтрального вкуса. Проростки пшеницы и камута мне представляются слишком сладкими.
Пищевая ценность любых проростков очень высока.

Будем здоровы.   
 


Tags: Практикум "Красота=Здоровье"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments