aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Кризисные штучки

В размышлении о том, какую часть Средиземноморья выбрать для следующего нашего с Котом места обитания, нашла несколько сайтов о продажи недвижимости с аукциона. (Так это меня ветренная погода с дождем на такое вдохновляет! Улыбка).

Как известно, кризисный период способствует банкротствам. Я смотрю соответствующие интернетные страницы. Интересует побережье Средиземного моря Франции, в первую очередь. Но там не много продаж с молотка. Есть еще одна часть любимого мной региона. И даже наилюбимейшего в плане истории - это Италия. Но вот чтобы жить в этой стране... Нет уж... Лучше Вы к нам - как говорил герой известного фильма  (Бриллиантовая рука).

Однако меня начинают убеждать, что Северная Италия - это близко к Центральной Европе. А, уж Лигурия, Пьемонт и Тоскана - почти как Австрия со Швейцарией. Улыбайтесь, улыбайтесь...

А вот я начала посматривать, что происходит с жильем в тех краях итальянских, но близки к германо-говорящим странам.
В Италии банкротств куда больше, чем во Франции. Как пишут в пьесах, мысли вслух или в сторону: не удивительно (это я про банкротства в Италии).

А вот где слюнки потекут. Любимая Флоренция, кажется, серьезно задета кризисом. На приведенном линке двухмиллионный старинный особняк в центре великого города стоит на торгах. За меньшем чем 400000,00  Евро. Понаблюдаю, за сколько уйдет такое историческое чудо.

www.portaleaste.net/PortaleAstePlanetCom/webapp/Dettagli.aspx
Tags: История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments