aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Поздравления грандиозной, хоть и небольшой, кампании.

"In 1984 OMICRON was founded by Rainer Aberer based in Hohenems, Austria."

Эту фразу можно найти в любой информации об этой удивительной фирме.
25 лет назад она была основана австрийским инженером Райнаром. Он хотел создать место, где люди бы радостно работали, вместе готовили и ели, отдыхали в соседних комнатах, если устали от работы. Райнар создал кампанию, которая неделю назад была названа "номер один по Австрии" по условиям работы и отдыха. Я не говорю о том, что это успешная международная фирмы.

Рада за Вас, сотрудники кампании Омикрон. В маленьком городке, в нескольких километрах от нашего Фельдкирха, есть сотня счастливых людей со всего мира. Она радостно идут на работу, и нехотя уходят с нее. Не часто такое бывает.
"На работу как на праздник" - не пустые слова.

Костя уже целый год имеет счастье быть сотрудником фирмы Омикрон. Это лучший работодатель в Австрии. Райнар может быть горд своим детищем. Несколько месяцев назад основатель погиб вместе с женой-американкой в крушении частного самолета. Омикрон был в трауре. Настоящем. Но люди словно обещали своему шефу: С твоим уходом мы не будем другими. Так и вышло. За короткое время, прошедшее со дня гибели хозяина, кампании перешла со второго на первое место.

Что тут можно добавить?!
Улыбка.
Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment