aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Categories:

Тело знает...


В субботу ходили по мебельным в Фельдкирхе - ищем хорошие матрасы. Я  посетила сама несколько фирм и магазинов, где предлагаются всевозможные конструкции для комфортного сна. С использованием только натуральных средств. Многие из них понравились. Но чувствовала, что есть нечто совершенно для меня специальное.

В одном месте оказались четыре "кровати на воде". У меня было далекое неясное предчувствование, что как Раку, мне такого рода кровать будет в самый раз... Но не получалось, чтобы испробовать. В огромном зале было около полусотни самых разных типов натуральных матрасов. Все их мы перепробовали. Вокруг ни души, мы спокойненько на все ложились и слушали ощущения.

И вдруг... Wasserbett.
Я легла. Кот лег на соседнюю. Мы молчали. И вдруг Мышь выдала нечто вроде
- Кот, я пропала. Хочу водяную кровать. Я с нее не встану. Все. Мне безразлично, что она стоит 2500 Евро. Это то, что я искала всю жизнь...
Что интересно, Костя тоже сказал, что мгновенно расслабился. И сам предложил заказать двойную подобную кровать, даже не сказал ни единого слова мне впику.


Тело - его не обманешь. Оно точно знает, что лучше.


Еще интересный момент. Оказалось, что вокруг никого не было по одной простой причине. Магазин уже час, как закрылся. Только не говорите мне, что это было совпадение. Думаю, что самый настоящий знак по Кастанеде.


Tags: Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments