Ка модератор сообщества "здоровье вегетарианцев", только что пропустила к опубликованию статью о витаминах.
Основная идея такая, что по последним исследованиям во фруктах питательного не много осталось. Витамин С - минус 80% и так далее. Автор статьи задает вопрос: что же делать?
Могу ответить.
Да. Это в самом деле - истинная правда. Из-за масса причин, во фруктах и овощах ныне сохраняется очень малая доза витаминов и минералов. По сравнению с "положенной" дозой. То есть в ситуации с биодинамической формой ведения сельского хозяйства, чистой экологией, быстрой доставкой продукции, правильным ее хранением и прочее.
Что делать?
Вы знаете, что это вопрос вопросов. Скажу только, что делаю я. Как раз сейчас я пью свою дозу молочка из проростков гречки.
И Вам рекомендую. На момент зимы, проростки из бобовых и злаковых, собранных в экологическом месте, отличный источник витаминов, минералов и энзимов. Причем элементы вырастают у Вас на глазах.
Используйте это чудо - проростки.
Натуропат
community.livejournal.com/health_veg/