aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Исследование рынка труда в Австрии


TAndra, life coach конечно в Австрии есть. Нужен диплом.
Не гадайте пожалуйста. Обратитесь в ближайший AMS - там профессионально разложат все ваши шансы на австрийском рынке труда.

Да, сегодня и завтра AMS не работает. Теперь только в понедельник.

TAndra, про ваши высшие образования можете забыть.
В Австрии свои порядки и в систему Gesundheitswesen не допускают с дипломом факультета МГУ "История искусства", увы и ах.



Провела пару дней в Интернете, определяя для себя возможности самореализации в плане общественно-полезной деятельности.
Одним из пунктов моей активности было общение на форуме Австрия.ру, часть разговора на котором я привела. Наиболее активные, и, видимо, полагающиеся "знающими" люди очень быстро меня осадили. Мол, куда тебе с твоими советскими дипломами... Сиди, Дунька!

Вот что я Вам всем скажу. Образование в СССР было хорошим. И обоими своими дипломами я горжусь. И забывать не собираюсь. Более того, пошлю их на подтверждение, даже если для жизни и работы в Австрии они не пригодятся.

МГУ им.Ломоносова - лучшая высшая школа в СССР. А я еще закончила именно советский истфак. Так что горжусь по всей форме своим "красным" дипломом историка искусства.

И своим инженерным дипломом горжусь. У нас такие были преподаватели в Московском Автомеханическом институте, что любой нынешний студент многочисленных Университетов позавидует. Химию на первом курсе читал профессор, зав. кафедрой, хоть мы и были вечерники. А про нашего преподавателя физики Николая Николаевича Борисенко могу часами рассказывать. И человек изумительный, и физик великолепный. 30 лет прошло, я помню лекции Борисенко, его юмор, доброту. С Вашего позволения, дипломы свои еще на немецкий переведу и на стенку повешу.

Вот так. А что Вы себе думали?!
Улыбка!
Tags: Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments