aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Category:

Ход мыслей отклоняется. Или выправляется? Улыбка!

Тут в связи с некоторыми обыденными вещами на материальном уровне... Как-то: кризис, удешевление недвижимости, размышления о том, что мне не стоит ориентироваться на Россию как место приложения сил и времени, вот что всколыхнулось!
Что бы мне не начать все с начала, а вернее сказать - продолжить практику, которая у меня была в США. Там я прекратила ее в силу того, что целительство в мои времена было запрещено и  монопольная медицина устраняла конкурентов тихо и эффективно. Сейчас, когда я легализуюсь в Европе, начну свою практику здесь и официально. В отличие от нелегалки в США десять лет назад.

Пару дней поковырялась на правовых сайтах Австрии, и поняла, что со своими многочисленными дипломами смогу открыть бизнес в стиле "фриланс" в сфере такой знакомой мне. А именно, в области т.н. здоровый образ жизни. Только назову это иначе.  Ждите увидеть на табличке моего нового домa нечто вроде: ТА. МD  тут, МД там, и прочее, и прочее. Частный бизнес.

Посмотрела частный бизнес в Швейцарии. Там масса специалистов по массажу и косметологии. Однако не нашла ни одного, кто бы предлагал сходный с моим бизнес. Так что есть смысл ориентироваться на соседние процветающие Швейцарию и Лихтенштейн.
Tags: Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments