aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Живешь себе спокойно. А тут выясняется, что у тебя есть конфликт.

Мои френды знают, что у Мыши есть привычка. Всех, кто ко мне заходил, я посещаю в ответ. И оставляю в одном из последних постов этого человека свой комментарий. Такой вот знак вежливости от ТА. Вчера я совершила свой обычный ритуал посещения женщины, которая заходила ко мне недавно. Вот что из этого вышло! Слова "Ты тоже состаришься и умрешь" из ее поста послужили цитатой, на которую я сделала комментарий, где написала, что стариться совсем не обязательно. Мой текст "наклонный шрифтом". Читайте ее ответ.


"Ты тоже состаришься и умрешь".

Цитата


Стариться - не обязательно. Это свободный выбор. Глянец тут ни при чем и не помогает.

Ответ был таким:

Тема: Re: За молодость и радость

Я не требую согласия или несогласия. Достаточно просто принять к сведению мои слова. Или не принимать.

И еще. насколько я знаю, у Вас конфликт с andrey_vl, и он забанил Вас в сообществе Оздоровление, где я второй модератор. Если Ваш комментарии - попытка отыграться на френдах Андрея или донести до нас некое великое знание, то хочу предупредить сразу - я в этом конфликте разбираться и участвовать не собираюсь. Здесь разборок не будет.

Я не разделяю Ваши радикальные взгляды на оздоровительные процедуры, но полагаю, что с Вашим телом Вы вправе поступать так, как сочтете нужным, поэтому буду благодарна, если в комментариях в этом жж Вы воздержитесь от резких выпадов в адрес моих френдов и публикации живописных подробностей своих чисток.

Спасибо за понимание.
Tags: Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments