aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Экспресс-лечение или брак-по датски. Окончание.



Вот такая она - эта Мышь дольменная. Сзади погребальный комплекс вождя викингов. Дания. Остров Аеро.

Мысли мои вчера поутру были невеселые. Я вспомнила все случаи кровавого цистита в моей жизни. И получилась интересная линия. Не находите? Вот как это выглядело в моей интерпретации.
- У тебя глаза грустные, Таня...
- Слушай, Кот. Такой ход мыслей. Смотри.
1. Первый такой случай - когда я после отсутствия в России полтора года приехала в Москву в феврале 1996 года. Холодно, мокро. Физическое и эмоциональное напряжение - перелет и встреча с родителями.
2. Второй такой случай - когда мы с тобой стали встречаться. В апреле - холодно, мокро. Физическое и эмоциональное напряжение - сексуальные отношение после многих лет целибата, новый мир - Европа.
3. Третий раз - то, что происходит сейчас. Декабрь, холодно, мокро. Физическое и эмоциональное напряжение - поездка в Данию, очередной брак.

Никаких идей нет, Котик?
- Ты хочешь сказать, что у тебя кровавый цистит - реакция на эмоциональное напряжение? Или это страх холодной погоды?
- Не знаю, Кот, не знаю. Но эта система, как видится. Или? Но почему же нет температуры?
- Ладно, Мышь, хватит философствовать. Пей настойку аира!

Так, в приемах настойки мелиссы, аира, овощного сока, и лежания с грелкой шло время. Кот стал мне читать пассажи из Беннета и Гурджиева. Мы обсуждали тему "присутствия во всех трех центрах". Я даже пошутила над Котом, в момент его чтения мне из книжкиЮ что он воспринял как оскорбление. Мол, я намекаю, что он не присутствует. Какой он еще ершистый Кисенок!
- Мышь, а почему у Бенджи нос горячий и сухой? Обычно же - мокрый и холодный.
- Я в самом деле заметила, когда он лежит у меня на животе, у него другое состояние. Может, он меня лечит! Лишь бы не помер чего доброго...

К вечеру у меня усилилось мочеотделение. И появились другие хорошие признаки:
моча больше не пахла так сильно, как утром.
кровь из уретры перестала выделяться.
боль в животе прекратилась.
ушли грустные мысли о болезнях.
самочувствие было радостным и в высшей смысле здоровым.

Одновременно нас развлекали родители Кота, которые очень сильно хотели сделать нам подарок - обручальные кольца. И с некоторым перерывом во времени звонили узнать наше мнения, посылая по мейлу новые образцы плотиново-золотых символов брака. Мы отнекивались, ссылаясь что нужно узнать поточнее размер наших пальцев. Кстати, у нас одинаковый размер безымянного пальца левой руки - 54 номер. Как Вам это нравится?! Улыбка!

ПС. Спала хорошо, и утром все в порядке. Нет ни боли, ни крови, ни запаха. Будем надеяться, что мой внезапный недуг был... Кто его знает, какого он был происхождения!?
А Вам как кажется, Други?!
Улыбка!
Tags: Приключения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments