aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Category:

Печенные узоры.

Чувствую, что нетерпение узнать, что это на фотографии у ТА, растет.
Не буду скрывать, что нарочно не отвечаю. Жду...

С другой стороны... Опять меня осенило! Улыбка.
Медитируйте, дорогие мои друзья. Если бы не это... Мне пришло в голову в медитации пару минут назад, что возможно одну важную ведь нужно немедленно сделать. А то будет поздно... Позвонила в одну страну, в другую... Так и вышло. Что нужно оченно торопиться. Вот этим и была занята, вместо того, чтобы френдам отвечать.

Так вот!
Что же там, на этом самом месте, где находится печень? Откуда и зачем такие узоры?!
?
А я почем знаю?!
Улыбка!

Ну, конечно, я погорячилась, вот так уж отмахнуться. Но толком-то, правда, не знаю. В(с)оображения есть такие.
1. Этот узор повторяет линии на грелке, которую по несколько часов в день держала на печени. Два-три раза в день принимала очистительный состав для печени. И, чтобы совместить неприятное с бесполезным (приятное с полезным) - ложилась в постель с грелкой на одном боку, Бенджи - на другом, слушала "Все и вся" от Г.И.Гурджива. Так я проделывала пару недель, пока мне вчера не заплохело резко. Что и было отмечено во вчерашнем посте. Я решила чистку на время окончить, а для Вас сделать фотку.

2. Заметно на фото на общем потемневшем фоне более сильное пятно, которое, как мне видится, находится в той чaсти печени, где... Дальше зависит от знаний анатомии и фантазии: самое грязное место в печени, находится желчный пузырь, та часть органа, где две его разновеликие половинки сходятся и прочее. Скажем, здесь происходил внутренне и внешне - главный выброс токсинов.

3.Возможно, тепло и процесс внутреннего очищения печени поднял некоторые веществ на поверхность. Или - это активизация лимфы на поверхности. Или...

Есть еще идеи?


Tags: Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments