aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Category:

Про Кота. Он же Львенок. Он же Костя. И Кисенок. А еще Тигр. И холерик в придачу.

by </a></b></a>yoginka on an entry in </a></b></a>aspasia_roma.
"Лев, он же Кот."
- Очень актуально (для меня) знать как можно больше про такое сочетание. Очень интересно было бы почитать Ваш опыт общения с таким человеком. Мой опыт - Кот своей ленью нейтрализует высокий потенциал Льва, не дает ему реализоваться, и у Льва легко может развиться чувство неполноценности и недовольства жизнью. Восхищение и обожание - очень привлекает Кото-Льва (наверное, и любого Льва), его можно очень дешево купить этим, он этого ищет. Я (Тигро-Рак) категорически не способна это обеспечить, вижу вытекающие из этого проблемы."
              Цитата из письма Йогинки.
 
   По этой просьбе я написала небольшой пост про нас с Котом. Я Рак и Кабан (Свинья). Костя - Лев и Тигр. Вот это взрывная комбинация.
 

Костей мне было подарено прелестное кольцо обручения. А когда
возникли серьезные разногласия - отнято. Холерик?
Лев?
       Ваш вопрос, Йогинка,  включает много аспектов. Для начала упомяну важнейший, наверное, для женщин момент. Как все это отражается на повседной жизни. Действительно, Лев требует обожания. Он центр. Костя не исключение. Требует много внимания для себя, сердится, если в его присутствии делаешь что-то еще. Он серьезно считает, что глава семьи со всеми вытекающими последствиями.  Для меня трудно было принимать его порой достаточно резкие  указания, как и что делать. Однако, это была  хорошая практика освобождения от своих старых привычек, практикум умения  без эмоций подчиняться.

   Мы оказались вместе с июля 2005 г. Костя хотел, чтобы мы поженились. Его не смущала разница в возрасте в 15 лет. Но столкнувшись с его реактивностью на пустом месте, и совершенным неумением контролировать поведение и слова, я предложила гражданский брак. Мне Львы и холерики в одном лице, видимо, для обучения даны. Фред такой же. С другой стороны, Костя-Лев надежный друг и помощник... Тому масса примеров, в том числе его самоотверженное поведение, когда я попала в больницу на три недели.

   Два года мы честно старались притереться... Но в апреле прошлого года произошел инцидент, после которого кольца были возвращены.  Я стала заниматься поисками нового жилья, и ясно высказалась, что семьи больше не существует. Мы стали руммейтами. Это дало нам обоим возможность обдумать ситуацию. И, конечно, высказаться очень откровенно друг о друге. Нет худа без добра... И я замечаю серьезные изменения в поведении Кости. Он старается контролировать свой темперамент.

   Насколько имеет значение гороскоп? Не знаю. Но я Рак-Кабан. И старающийся быть флегматиком экс-сангвиник. Наша двухкомнатная вместительная квартира практически представляет собой две большие отдельные однокомнатные. Думаю, это помогает нам выживать рядом друг с другом.
       

Два снимка вполне характеризуют Костину взрывную натуру. Ему немного надо, чтобы так вот измениться по-настоящему, а не-понарошки. Мне же хочется что-нибудь спокойное, умиротворенное. Хватает эмоциональности с клиентами.
Tags: Любовь и брак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments