aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Categories:

Иной способ очистки печени


Друзья! Я отсылала всех интересующихся другими способами очистки организма к некоторому будущему. Но передумала.
Да здравствует медитация! Улыбка.
Решила все-таки делиться сейчас. Способ, который я использую последняя время, следующий.

Полагаю, что разговор идет среди людей, знакомых со здоровым образом жизни и некоторыми его элементами. Например, широко известным способом очистки, называемым дюбаж. То, что я предлагаю, существенно другое. Это относится к т.н."мягким способам" очистки организма. Что возможно делать, не меняя привычный режим жизни, то есть продолжая работать или учиться. Нет тех неприятностей, мягко говоря, которые возникают при дюбаже: тошнота, депрессия и другие осложнения.

В описываемом случае можно применять классические составные очистки, как оливковое масло и сок лимона. Посколько я делаю эту эту процедуру продолжительное время, ненапряжно, и меняю разные компоненты, то еще употребляю любую кислую субстанцию. Это и соки яблок, лимонов и что Вам угодно. Главная идея - вызвать расширение частей печени, чтобы началось ее освобождение от шлаков. Вместо оливкового масла употребляю самые разные: мне интересно проверять другие диковинные сорта, и это не обязательно. Подсолнечное тоже отлично. Только все масла - неочищенные, в своем первоначальном виде. Масло растительное нужно для размягчения печени. Также во время процесса можно ложиться и класть грелку, если есть желание и место. Можно продолжать свою нормальную жизнь. Как Вам! угодно.

Итак. Самый простой вариант, если после принятия состава я иду куда-то, выглядит так.
Кусок черного хлеба (вареные свеклу, морковь и любое другое) обильное мешаю с оливковым (сезамовым и др.) маслом. И ем. Вы понимаете, что выпить оливковое масло сложнее, чем "разбавить" его чем-то более съедобным. Если есть время, отдыхаю от 15 мин до часа. Если спешу куда-то, то делается короче промежуток до следующего приема сока. То есть через 15 мин. или по Вашему усмотрению, пьете кислый сок. И идете на работу, прогулку, ложитесь в кровать. Такой вариант не ведет к тошноте или плохим ощущениям в теле, поскольку масло и кислый сок прямо не бьют по желудку. Но тем не менее процесс очистки, не столь интенсивный, но протекает. Учитывая, что такую процедуру я делаю месяцами, никуда не спеша, то рано или поздно печень освобождается от своих завалов грязи. Надеюсь на это, во всяком случае.

Если Вы ложитесь с грелкой, то внимательно прислушивайтесь к области печени. Иногда там начинается какое-то движение. Могут прийти воспоминания, которые "застряли" в Вашем теле... Все это знаки, что идет работа. А это нам и нужно!

Что бы Вы у меня были здоровенькими!
ТА

В этом прекрасном мире мы болеть - не будем!
Tags: Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments