aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Category:
  • Mood:

Только для девочек! Работа с мышцами начала приносить радость! А не только результаты! Йес!

      Пару недель назад заметила, что отложения на правом бедре уменьшаются от массажа существенно и быстро.
Причем я не делала процедуру намеренно: получилось, что несколько недель правой части тела "доставалось" от моих утренних упражнений с мышцами больше чем левой.
      В зеркале заметна разница: когда первый раз увидела это,  то случился приступ веселости. Несколько раз читала, что массаж не эффективен при целлюлите. Оказывается, не так все однозначно. Вдохновленная результатом, вчера решила снова взять, после года перерыва, механические массажеры и сильно работать с правым бедром. Идея была такая: довести правую сторону до желаемой формы, левую оставить и это все сфотографировать! Вот будет весело. Еще глупее сейчас пришла идея: увеличить правую грудь, а левую оставить такой же.... Кажется, это уже не смешно...

       Думаю, не сдержусь, и зафоткаю бедра в промежуточном состоянии.
Достаточно видно, что толщина отложений неравномерная. К сожалению,  это не планировалось, сказать, сколько нужно времени для такого эффекта, не могу.
Однако, с сегодняшнего дня наблюдаю за изменениями.
Сделала фото с другим освещением, чтобы не сомневаться в результате. Вдруг  у меня  "видения"?! Вроде бы так, действительно разные. Скажем, минут 15 утром и вечером на освещенную солнцем часть тела буду прилагать массажеры. Те, что под этой картинкой: синюю каталку и розовую мину.Это несимпатичная фотография показывает синяк. Разбить жировые уплотнения трудно. Придется прикладывать давление на мышцу.
 
Коллекция массажеров для разных частей тела. Хорошо себя зарекомендовал на крупных мышцах прозрачный с синевой октопус -  каракатица. Увы, большая часть приспособлений переделывалась мной: в основном заменяла плассмассовые соединения на металлические. Хорошего качества механических массажеров нет.Для моих бедер два эти типа оказываются наиболее подходящими. Прошу заметить, что усилия будут большие. Поэтому вы видите, что у белой мины отломаны 3 шипа. Работать уже не будет. Каталка сломалась сразу. Валик очень хороший: пришлось купить инструменты, включая тиски, и закрепить его на металлическом стержне двумя специальными болтами.
Tags: Внешность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments