aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

По банкам Австрии. День первый





Feldkirch, Österreich. Вы уже выучили название города, где я собираюсь покупать себе дом. Да, Фельдкирх, второй по величине в штате Форарльберг. 32 тыс.населения. Нечего улыбаться: это же Австрия. Там это большой город.


Около вокзала. Это северо-восток города. Отсюда до центра десять минут пешком.


Центр города. Много старинных башен. Самая большая достопримечательность - оставленный в своих естественных границах горный поток.

Полгода назад я уже собиралась биться на торгах за дом в Австрии. Но у меня не было полной уверенности в правильности своих действий. К тому же мне предстояло переехать в дом в Ахберге, где мне принадлежала половина. Попробовала урегулировать ситуацию с другим хозяином - Вернером. Мы несколько раз пытались решить проблему двух хозяев, наш последний разговор неделю назад, то есть в конце сентября 2009 года показал следующие позиции: он хочет 140 тыс., я предлагаю 100 тыс. И все это жестко.

Кот уехал отдыхать на Крит,  я же, по малопонятной мне причине понимала, что ехать не нужно. Оставшись одна, опять стала думать о ситуации дома. Мне нужно ваять и рисовать, я уже на новом месте 5 месяцев, печь для обжига даже не открыта. В ситуации Татьяна-Вернер, два хозяина одного трехэтажного дома, мне никакое творчество не светит. Надо что-то делать. Я села в медитацию на несколько часов. Потом включила компьютер, нашла страницу банкротства Австрии, открыла на нашем  штате Форарльберг... И о Боги... В городке, который нам нравился, идет с молотка дом. Впервые за полгода, раньше были только апартаменты. И до торгов 20 дней. У меня ничего не готово для этого. А необходимо много всего. И главное - как перевести деньги в Австрию. У меня есть счет в Германии, основная сумма денег в "Фриляндии". А к Австрии я не имею никакого отношения. Кот, который работает там, и у которого специального для аукциона полгода назад открыта сберкнижка, но ныне еще пустая, ничего не знает. И отдыхает на Крите. Хвала Богам Крита, он звонит два раза в день, каждый раз упоминая, что одна минута стоит одно евро.

Продолжение через час.
Tags: Медитация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments