aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Держитесь за стулья, френды!




Мне это - надоело!
Понятно выражаюсь?! На-До-Е-Ло!
А что из этого следует! А вот что.

Последнее время я часто уходила в состояние "без мыслей". И ощущение того, что что-то неверно - не проходило.

У Кота осталось три недели отпуска. И ранней осенью мы обычно ездим на Средиземное море. Тут я наотрез отказалась. Мол, устала с переездом, разводом, соседом, оформлением годовой визы... Еще думать о двух неделях насыщенной поездки по любимой греческой земле - не могу.

Несколько удивленный Костя не знал, что делать. Я подала ему идею, лететь на Крит. Для него очень важно - купаться. Он купил билеты, заказал гостиницу. Вчера я его проводила. И решила, что уйду на время его отсутствия, на две недели, в молчальник. Сделаю молчаливый ретрит у себя в доме. Отключу все, и отдохну.

Вот вчера я пару часов провела в медитации... А это обычно приводит к необычным результатам. Самым разным. На этот раз было вот что. Позвонил вечером Кот - очень недовольный, мол, греки, как и турки, стали с него деньги вымогать...  Я его успокоила, как могла... А у самой внутри что-то зреет. Опять "ушла во внутреннюю тишину". Потом внезапно включила компьютер, нашла страницу с недвижимостью Форальберга, и посмотрела, что предлагается в районе Костиной работы. Пара хороших домов.
Вот Вам и озарение!

- Какого черта я сижу здесь, рядом с Вернером, который постоянно делает замечания за мое поведение? Мол, дом не на меня одну, а на двоих!
- Зачем мне Германия, в которой я не хочу жить? Когда есть Австрия! Прекрасная малонаселенная богатая страна, совсем рядом! С климатом куда лучше, чем в Бодензее?!
- Сколько мне теснится на двух этажах?! Я до сих пор не открывала печь для обжига керамики! Когда я смогу приобрести отличный трехэтажный дом между Альпами и долиной Рейна? При этом Косте будет до работы 10 минут!
- Я Вас спрашиваю? Чего я жду?

Нашла два самых подходящих дома. Напечатала их планы. Через час выхожу из дома, еду в Австрию. Делаю фотографии этих домов. Привожу их Вам. Торги назначены на 15 октября. Мне еще нужно оформить счет в австрийском банке. Иначе не смогу биться на аукционе: у них свои правила. Они не хотят продавать иностранцам. Поэтому следует оформиться как местная.

Так что - до вечера, друзья мои!

Tags: Приключения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments