aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Борис Болотов и мы.

"Что ж, наверное, многим экстрасенсам придется потесниться, ведь академик Русской академии наук Борис Васильевич Болотов утверждает, что долгожительство без старости не требует обращения к космическим силам. Все дело в обращении к скрытым резервам организма!


                                            Болотов. Б. Шаги к долголетию. Глава "От издателя".

  Имя этого целителя достаточно известно. Он по образованию то, что называется, технарь.    Жизнь весьма интересная: даже без суда и лагерей в 80 гг. не обошлось. Сейчас же живет скромно на Украине и занимается опытами по оздоровлению и продлению жизни. Самому Болотову почти 80 лет.

Мне понадобился его рецепт для снятия воспалений в полости рта. У меня и у Кота есть незначительные нагноения вокруг корней зубов. Решили попробовать освободиться от этого. Иначе придется удалять по зубу каждому из нас.

Вчера заказали на Амазоне два вещества: сухой прополис и цельный корень Аира болотного. Сделаю настойки , когда получим продукты. Две недели делать настойку на водке. И начнем курс лечения. Буду держать Вас в курсе. С фотографиями, как обычно. Теперь на словА никто не верит. И правильно! 
Tags: Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments