aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Садовые экзерсисы утренние




Ковыряюсь, передвигая эти пять карликовых растений.
Пока временно поставила вот так. Есть идеи?



Я заказала несколько огромных камней. Для дизайна и просто...
Базальтовый обелиск, примерно 700 кг, один из самых дорогих типов украшений такого рода. Его прейскуратная цена по 1000 Евро за тонну.
Пришлось некоторое время копать для этого стража яму 70Х70Х40 см. Это очень огорчило Вернера. Он сделал фотки ямы и пошел жаловаться на меня в Мэрию.
Мне кажется, это такой красный базальт (?)хороший "швейцар" при входе на участок. Как думаете?!

Этот монстра из Аризоны (в центре) весил полтонны. И стоил мне около 300 Евро. Чуть дешевле, чем соседний экземпляр. Специально, чтобы в него посадить суккуленты. На фотке справа видно, что мне пришлось создать утром шум, спиливая несколько веток. Зато камень лучше виден.



Фото слева. Сделала маленький садик с камнями и четырьмя растениями. Это дикие ягоды: клюква  мне знакома. А еще два вида кустарничков не припомню. Не узнаете на фото?
?
Да. Именно так. Заказываю всего и помногу. Потом не знаю, что, откуда и как. Как раз на таможне лежит посылка из... Взять не могу, потому что не нахожу никаких данных о ней.
Справа: купила для сада карликовый клен. А он оказался настоящим домашним бонзаем. Теперь ищу ему место. Наверху в зале, рядом с Буддой, нормально смотрится?

Справа понятно без комментариев. Так выглядит парковка. Мне еще много предстоит сделать в саду?! Не так ли? Улыбка!
 
Tags: Природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments