aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Следующий участок сада. Идеи?




Хочу сделать  небольшой сад-бонзай вокруг этого большого камня. Идеи есть?
Уже куплены разные виды мульчи и камней всех размеров. Может, какие специальные растения будут неплохо рядом с этим камнищем?


Участок перед входом в спальню второго этажа утром.
Рядом фото через два часа.


Здесь, около ободранной стены, рядом с соседним домом, посадила несколько плодовых кустарников. Сорняки растут, вид фиговенький. Левое фото сделано утром.
Правое - через пару часов. 
Какие соображения, уважаемые дизайнеры и садоводы, по части моих непрофессиональных упражнений. Впервые в жизни, прошу земетить!
А если серьезно, то у меня еще много соток, годный для всякого рода экспериментов с камнями и растениями. Подскажите!

Что со мной происходит?
Как это что? Я вчера перепилась проростками. А сегодня весь день пью талую воду. Вот во мне и бушует энергия, которой хватит, чтобы за один день сделать весь участок в 10 соток. При этом прошу заметить, что на улицу страшная жара. А я даже без кепки. У меня такое впечатление, что мне удалось за последнее время соединиться с каким-то бездонным источником. Не то силы, не то еще чего... Конечно, можно описать это словами. Но интереснее - почувствовать. Я не воспринимаю работу как ... обязанность или трудное дело. Для меня равно радостно сидеть часами за компьютером, согнуться в дугу на целый день в саду, как и ходить день по Альпам. И ничто не делает меня уставшей. Пишу эти строки, и вдруг засомневалась... Я ведь спала всего 4 часа, а что если...
Вот видите, как работает наш ум!? Ему бы только сомнения сеять. Лишать нас сил.
А мы не сдадимся!
Даешь космическую энергию и радость без конца!
Tags: Природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments