aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Новости "переверстола".


Вчера неожиданно нашла на голове две ранки. Быстро прокрутив события, поняла, что не ударялась. Ну и дела!
А я-то думала, что присутствую в жизни. Оказывается нет. Пожаловалась Коту на странности тела. И пока это говорила ему, дошло!
Накануне делала обычный массаж головы. За ухом и на затылке с правой проблемной стороны два участка, примерно по квадратному сантиметру. Там ощущения боли при сильном нажатии значительнее, чем на соответствующей правой стороне головы.

Лежа на "перевернутом столе" я делала сильные нажатия с двух сторон головы на эти симметричные области. И забыла об этом. На другой день в этих точках справа - раны. Так вот оно что! Привычка тела в положению "вверх ногами" активизирует лимфатическую систему. Несколько надавливаний на проблемные участки после месяца упражнений на таком столе... И началось движение лимфы в области головы. Да еще какое! Что лимфы назорвала кожу и стала выходить! Ну и ну!

ПС. Кот, видимо вдохновленный присходящим, когда я ушла спать около 11 часов, залез на  "переверстол".  Не знаю, что он там делал и сколько, но в час ночи нарисовался у меня в комнате. Я смотрела очень странный и тяжелый сон, когда он меня потревожил. И спросил, мол, просто я лежу на столе или делаю упражнения. Пришлось во втором часу ночи показывать ему, какое упражнение для "раскрытия позвоночника" делаю. Я так называю этот прием, который пришел мне в голову в процессе работы с телом.


Tags: Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments