aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Categories:

"Перевернутый стол". Давнишняя мечта





 Читатель знает, что я большой любитель изобретать велосипеды. Поразмышляв пару лет назад о болях в правом глазу, я пришла к выводу, что мне нужно усилить приток крови к голове.
?
Перевернутые асаны отпадали. С моими проблемами в позвоночнике несколько лет назад?! Увольте!

Первым шагом была установка в  квартире во Фрайбурге двух турников: один за высоте чуть выше моего роста загораживал вход в мою комнату, другой - блокировал путь в комнату Кота для всех, выше 178 см.
И что же?
Забираться на турник было нелегко. Висеть на нем вниз головой - трудно, больно... Как Вы догадываетесь, испробовав пару раз, и забросила это дело....
Да, я знаю... Где моя хваленая сила воли.
Не отступаюсь за идеи располагаться некоторое время вниз головой, я купила... Раскладушку! Если Вы думаете, что это было просто!
Вы просто не знаете Европу. Я днями копалась в Интернете. Наконец, нашла достаточно приличную, где Вы думали бы?
Правильно! На каком-то полувоенной американской сайте. Так была куплена раскладушка за полсотни Евро от американских военных сил.
Как это зачем! Каждый вечер я, подвернув "ножки" с одной стороны, располагали раскладушку этим краем на свою кровать. Так получалось ложе под наклоном примерно в 30 градусов. Лежать на нем было неудобно, я постепенно съезжала на пол. Одним из выходов из положение было привязывание моих ног разного цвета ремнями... Так я промучилась пару недель. И постепенно тоже отошла от этой идее.

В Ахберге, где места было больше, чем в квартире во Фрайбурге, вернулась к поискам такого стола. Но, испорченная жизнь в германоговорящих странах: ничего дешевого, сделанного в Китае и прочее не покупала. Все-таки налетела на нужную вещь производства Швейцарии. За одно с inversion table  купила все предметы, которые они в фирме Сиссель высококачественно делают: сиденья для машин, специальные подушки, стул для массажа и прочее.

Вчера Кот помог мне собрать агрегат... Это мечта.
Меня с машины нельзя было стащить...

Кот проснулся... Значит, он требует внимания к себе. К тому же, уже час орет Дотти, ей тоже нужно уделить... Видимо, друзья, до сегодняшней ночи прощаюсь с Вами...
Tags: Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments