aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Сама знаю немало таких примеров. Порассказать?

  Ниже небольшая заметка о школьнице.

beta.novoteka.ru/

"18-летняя Джессика Терри спасла себе жизнь с помощью учебника. На протяжении десяти лет Терри страдала от гастроэнтерологического заболевания, характеризующегося сильными болями в животе, рвотой и лихорадкой, однако врачи так и не смогли поставить ей диагноз

В последнее время состояние девушки ухудшилось настолько, что ей пришлось пропустить около половины занятий в школе. Однако она продолжала учиться, особое внимание уделяя итоговому школьному проекту по гистологии. Изучив теорию, Терри попросила у своего лечащего врача микроскопические препараты собственной ткани, надеясь найти в них что-нибудь необычное. В итоге результаты ее исследования превзошли все ожидания: через несколько дней школьница обнаружила в одном из образцов гранулему, характерную для болезни Крона - хронического аутоиммунного воспаления желудочно-кишечного тракта.

Достижение школьницы стало сенсацией среди медиков, утверждающих, что диагностировать болезнь Крона крайне сложно даже для специалистов."


Заметка от ТА.

Мой доктор во Флориде был "отпущен" своими докторами умирать домой в возрасте 20 плюс. На костылях, без копейки денег, упрямый ирландец Джон О.Нил взялся за книги. В конце концов, изучив альтернативную медицину, вернул себя к жизни. Закончил колледж, стал доктором китайской медицины. Сейчас уже 25 лет возглавляет медицинский альтернативный центр, имеет баснословные доходы.
Tags: Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments