aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

  • Mood:

Костя схватил серьезную простуду. Как мы работаем с этим...

                                                     
Мои растения на балконе чувствуют весну!
Смотрите, как петрушка пошла в рост.

У Кости в прошлую пятницу заболело горло. У нас уже была запланирована поездка во Францию в Понтарлиер. И зарезервирован отель. Отменим, великое дело?! Костя настоял на путешествии, и для поддержки наших организмов решили делать овощные соки. По несколько стаканов выпили в пятницу, и утром в субботу еще по пол-литра. Худо-бедно, мы сделали все, что хотели, а физические нагрузки были не маленькие. Да и температура минусовая.
В воскресенье вечером, уже во Фрайбурге, стало ясно, что он серьезно болен. Температура вверх, горло болит и начинается бронхит. Сделали компресс со скипидаром на грудь на ночь: я вспомнила, что моя бабушка Шура так лечилась. Перед этим он принял ванну со скипидаром и аромамаслами: Орегано, Мята и другими, обычными при респираторных заболеваниях. Горло он полощет сырым яблочным уксусом Био и цинком, растворенным в воде.
Тестирование маятником показало, что Костин организм "залился" слизью. Почему эту случилось? Очень просто. Он решил покачать свои мышцы. Дело хорошее. Но почему-то для растворения белкового порошка использовал йогурт. Да не просто йогурт, а целых пол-литра на утро! Делал он это втихаря от меня, и вот почему...
Мы познакомились с Костей весной 2005 г. Уже три года он под моим "целительским" крылом. Выяснилось, что у него с рождения страшнейшая аллегрия на пыльцу. Начинает с первых дней июня и два месяца. Это в семье: тоже самое у матери и брата. С приходом апреля 2005 г. стала делать Костей каждый день энергетические сеансы и написала ему диету. Ее надо было строжайше соблюдать, начиная за два месяца до аллергического периода и еще два месяца. Остальное время года желательно следовать системе, хотя бы приблизительно. Главный аллерген для Кости была не трава, конечно. А его питание. Установив, что не следует есть молочные продукты, цитрусы и еще некоторые продукты, Костя следовал диете верно. В результате в первый год нашего знакоства его аллергия была легче и короче, а два последующих года - не было вообще! Это было грандиозная победа для всех нас. И что же теперь я узнаю?
Все к чертям! Он прыгнул назад к кисло-молочным продуктам с таким разрушительным эффектом!
Ладно, что там ныть!? Дело сделано... Вернее, испорчено.
Теперь Костя изучил информацию по Аюрведе. В деталях узнал о способностях разных продуктов к слизеобразованию и... На какое-то время опять станет вести нормальный образ жизни. С каким жаром он выспрашивал у меня свойства продуктов, было заметно, что пять дней отхаркиванья и выбивания соплей ему надоели!
Думай, что ешь! Елки-Палки! А?!

Tags: Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments