aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Categories:

"Услужливое тело". Главы 11-17

Глава 11.

Натуральный белок – это здорово.

Купив нетяжелые симпатичные гантели, и ежедневно делая простой комплекс около 5 минут для ног и живота, полагала, что помогаю подтяжке кожи. Да и усилению деятельности функций тела тоже.

Заодно вспомнила, что когда-то, в СССР пыталась есть проростки. Но дело не пошло. Больной желудок не хотел принимать противные твердые зеленые росточки. От них тошнило организм, привыкший к ежедневным жареным яичницам, ножкам Буша, хлебушку с маслом и чаю с сахаром. Я описала Вам мой рацион до отъезда в СЩА в 1994 г. Короткий опыт проростков пришлось повторять. С большей настойчивостью. После нескольких подходов и неудачных попыток нарисовалась такая картина.

Мое тело не принимает проростки бобовых, гороховых, чечевичных... Я осознала причину, онасвязана  с моей личной биографией.

 

Проростки зерновых идут отлично. Однако нужно было найти формы, в которой их кушать. Даже очень хорошее долгое жевание не измельчает ядрышки, по моим представлениям, достаточно. Поэтому придумала для себя молочко из проростков. Комбинируя разные виды зерна и легкое добавление двух-трех специй, получаешь не только сносный, но иногда даже вкусный продукт.

 

Вторым источником белка стали для меня орехи.  С ними проблемы те же самые: они плохо перевариваются, трудно жуются. Испробовав несколько инноваций, от ореховой  пасты до размалывания в порошок, остановилась на ореховом молочке.

 

Такая еда оказалась легко усвояемой, полной энзимов, витаминов и минералов, и я с удовольствием употребляю это питание не только в периоды экспериментов, как этот. Но и в реальной жизни.

Растительный белок отличное усваивается – ведь его обработал кухонный комнайн, но не огонь! Теперь тело получает аминокислоты,  и может синтезировать  новые клетки. Вдруг на пустотах, где был жир,  появятся отличные мышцы?  Пробуем. Экспериментируем.  Однако, для этого не забывайте добавить физические упражнения к Вашей отличной диете.

Так, совместные действия касания (массаж), питания – аминокислоты, тепла не позволяют освобождающимся от жира и токсинов тканям обвисать и морщинится. Вы создаете новое тело, которое не только красивое, а также – здоровое.

Глава 12.

Пить или не пить?

Вот в чем вопрос. Да, да! Не только у Гамлета, но и у Вас с нами. Почему отдельная глава. А, скажет проницательный читатель! Ведь вода в кране такая плохая. Это правда. Но есть масса рекламированных очиститетелй. Их работа на совесте производителя. Я не комментирую.

 

А предлагаю Вам нечто другое. Воды для выведения жировых шлаков нужно много. И хорошей воды. Конечно, можно и нужно купить чистую проверенную воду в магазине. Если у Вас есть время, интерес и средства, то на время работы с телом можно сделать два полезные вещи. Вы уже догадались: я говорю о

1.       Талой воде

2.       Овощных несладких  свежевыжатых соках

 

Если Вы рассчитываете на так называемые соки из пакетов любых, самых знаменитых фирм... Лучше забудьте, что я Вам сказала, и сосредоточтесь на хорошоей воде.

Соки Вам придется делать самим. Даже из магазина Здоровье нет смысла использовать продукт, он стерилизованный. Силы сделанного   свежего сока в живых энзимах. Они в несколько мгновений после приема такого сока делают Ваши щеки и желудок горячими. Освобождают Вас от запоров и газов... Здесь не место оде сокам. Скажу просто, что сок – великая вещь.

 

Опасность. Делать эти соки из вкусных, сладких овощей: морковь, свеклы, сельдерея...

Идеально, чтобы в готовом соке их часть составляла не более одной трети. Остальной сок зеленых овощей, горьких ... Увы! Знаю... Сама не один раз клялась, что не стану это пить никогда больше... Но с заменой живым несладким сокам очень туго. Однако кое-что есть.

 

Талую воду делать нелегко. Есть несколько разных рецептов, от самых простых до наисложнейших, применяемых на специальных фабриках или лабораториях. Простой – заморозил-разморозил можно забыть. Это не талая вода.

 

Я пробовала сделать один раз самых сложных из встреченных мной рецептов. Там вода нагревалась до 90 градусов точно. Охлаждалась быстро и так, чтобы при этом посуда оставалась прежней, вода не перемешивалась. Еще парочка строгих советов подобного рода привела меня к тому, что сделав  такую воду два десятка раз, и перестала этим заниматься вообще.

 

Сейчас пробую немного упрощенный вариант получения талой воды. Этот способ позволяет мне сделать в специально купленной для этого морозильной камере воды достаточно даже для того, чтобы делать на  ней чай, и мыть в ней руки.  Нет нужды говорить, что мыла и иные химические элементы в эти три недели, которые я отвела для испробования описанной выше методике, не используются.

Глава 13.

Закончим на чертовой дюжине.

Сегодня 4 мая 2009 года. Я написала эту небольшую книгу в самом начале моего эксперимента. Предполагается, опыт закончится 24 мая 2009 года. В течение этих трех недель буду записывать интересные моменты, если будет что-то, еще не сказанное. После окончания этой работы слова заменятся фотографиями и видео.  У меня есть некоторые идеи о том, как будет реагировать тело. Так, я предлагаю, что заметные сосуды на поверхности на правой ноги спрячутся. Или, хотя бы, уменьшатся. Полагаю, что жировая корка уменьшится, и это можно будет продемонстрировать на фото и видео.

Но в самом деле результаты будут для всех нас неожиданными. Я с радостью делают описанную выше работу. Ибо знаю, что-нибудь интересное точно проявится. И никто не знает, что именно можно ожидать от всего этого.

 

Подошли к очень важному вопросу. Как узнать, правда или ложь? Оригинал или подделка?

Настоящее фото или пресловутый фотошоп.

Я могу поклясться Вам на чем угодно, что фотошоп не применяю. Не умею, и не собираюсь использовать в дальнейшем.

Вам от моих клятв ни тепло, ни холодно!

Тогда я придумала, как мне показалось, отличную штуку.

?

Ну это Вы сами будете судить, насколько выдумка хорошая.

Работа будет проводится на одной ноге.

!

Нет, не ослышались. Именно так. Самомассажи, применение моих мазей буду  делать только на правой, самой моей проблемной ноге. Левая остается, как говорят ученые, «контрольной». Такая, какая она есть сейчас. Все изменения,   если будут, будем  изучать на правой ноге через три недели.

С искренним,

ТА

 

Tags: Внешность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments