aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Первые пять минут интернета. Будем жить, пехота!

Друзья! Я снова с ВАми после трех недель отсутствия. Отсутствия интернета, телефона, меня, еды, и много еще чего...

Вам представлена последняя глава моей книги, которая была написана за эти двадцать дней. Попробую сделать первые фотки, которые помогут понять написанные ниже строки.

Через пару часов брошу весь текст книги

Результаты

Мне пришлось проводить свой эксперимент в один из самых необычных периодов своей жизни. Три недели, которые я предполагала спокойно провести одна в двухкомнатных апартаментах во Фрайбурге, оказались насыщенными и меньше всего представляются как ретрит. Все начлось с того, что меня выдали властям, и пришлось срочно убегать из Ахберга и прятаться. Где? Во Фрайбурге, естественно. Но вся ситуация стала эмоциональнно иной: вместо спокойной работы с телом мне предстояло в условиях отсутствия интернета и телефона решать массу вопросов: контантировать с Костей, Фредом, адвокатами и прочее. В эти три недели было решено, что мне нужно развестись, выйти замуж, отказаться , во всяком случае, временно, от покупки нового дома или апартаментов в Австрии, легализоваться в Германии, составить альянс с Вернером, для этого сделать массу изменений в расположении своих вещей в доме в Ахберге...

При этом я совершеннно не отказалась от обещанной работы с телом. Более того, я две недели, а не три, как было заявлено, пару часов (не больше) посвящала своей программе. То есть эксперименту с ногой досталось времени существенно меньше, чем планировалось. Поэтому представленные результаты оказались менее убедительнными, чем ожидала. Но кое-что получилось. Так что можно разбирать представленные материальные доказательства.

Первоначальная идея у меня была такой: сделать фотографии, а чтобы не было разговоров, что это фотошоп, впридачу к ним – сражу же видео. В связи с ситуацией фотки придут первыми, но видео Костя сделает как можно быстрее, в перерывах между посещениями адвокатов.

Три вида изменений можно увидеть на фото. Два – достаточно заметные, третье меньше заметно, но все же прису тствует. Если не увидите, пробуйте поверить мне на слово. А четвертая составная работы Вам представляется только с моих слов. Я говорю о мышечной ткани, которая на правой ноге очень помягчала. Практически я могу сильно нажимая рукой, достигать кости. Что невозможно на левой ноге. Это значит для меня, что движение жидкостей и энергий через эту часть ноги восстановилось хотя бы частично.
Напоминаю, что работа велась только на правой ноге: массаж и другие мануальные приемы. Однако ванны я принимала с двумя ногами, так что некоторое воздействие моей методики заметно и на контрольной (левой) ноге. Именно: некоторое сужение сосудов и улучшение состояния поверхности кожи, как и частичное размягчение мышечной ткани.

По порядку выраженности на фото и видео описываю изменения.
1. Уродливый бугор на бедрах, обычно сопровождающий женскую фигуру, заметно уменьшился. На контрольной ноге осталось неестественное «оттопыривание», зато правая явно подрянулась на внешней стороне. Это и в самом деле радующее явление меня вдохновляет на продолжение работы. Объяснение, по моему мнению, такое. Размягченные физическим давлением и теплом жировые элементы покидают свое «насиженное местечко», и тело принимает свой исконный «бодрый» вид.
2. При внимательном рассмотрение фотографий заметно, что по-прежнему выступающие сосуды на контрольной ноге могут торжествовать: на правой ноге их «двойники» отсутствуют.
Их следы можно увидеть, если растягивать кожу, но синий цвет и контуры вен ослаблены. Кажется, что объяснение исчезновения выпирающих сосудов простое: уменьшение подкожного жира позволяет жидкостям (лимфе и крови) легче циркулировать. Для вен нет необходимости «вылезать» на поверхность, где ток крови может быть беспрепятственным. Вот и «возвращаются» сосудики в глубину мышц, где им и следует быть.
3. Меньше заметно, но все же присутствует изменение на поверхности кожи, называемое «ушки». На левой ноге очевидно заметные овальные углубления, как оспинки, разбросанные по поверхности бедра. На правой этих «ушек» меньше и они не столь глубокие. Это связано с уменьшением слоя подкожного жира или его перераспределением.
4. Жесткость мышц правой ноги уменьшилась. Это не заметное на фотке явлением вызывает у меня особую радость. Почему я уделяю этому внимание? По моим представлениям, именно это отвердение с годами является источником массы неприятностей косметического рода. И если бы только внешний вид страдал от этого! Мне видится, что такое «слипание» клеток приводит к хронической боли в мышцах. У меня это особенно сильно проявляет ночью, даже после небольшой физической нагрузке мне трудно уснуть от болей в ногах. Сейчас, всего после двух недель работы, замечаю, что лежать на правом боку куда комфортней, чем на левом. «Толстое контрольное» бедро болит, тогда как правое «похудевшее» - нет. Мне видится, что такого же результата смогу достичь и с мышцами ягодиц, рук, шеи и других, традиционно «болящих» частях тела.
До этого момента мы вели разговор о бедрах. Однако укажу на изменения в нижних частях ног
1. Контуры правой ноги чуть изменились на внутренной части бедра. Что говорит о подтягивании мышц, хотя никаких специальных упражнений пока! я не делала. Такое впечатление, что внутренняя линии укоротилась, постройнела.
2. Можно заметить изменения вокруг колена, на его внешней стороне: жира поменьше.
3. Нога между коленом и ступней уменьшилась в объеме, и ее контуры слегка изменились.
Возможно, что разглядывая представленные результаты Вы, уважаемый читатель, найдите еще что-нибудь интересное или полезное.

Предполагаю продолжить работу с правой ногой. Скажем, еще на один месяц. Результаты будут представлены.
Tags: Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments