aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Новый виток в излечении

Кажется, уже почти  два года работаю с правым глазом. Были даже амбиции, что коль найду причину боли, и зрение смогу улучшить. Сравнять с левым глазиком. Однако недавно пришлось признаться, что ситуация не изменилась. Разминания правой половины головы и некоторые упражнения ничего не дали. Конечно, общий комплекс питания и распорядка, который сопровождал целевую работу с головой, дали сами по себе отличные результаты. Я не болела простудными заболеваниями почти год. Не было иных воспалений, изредка возникающих в нижней части тела.  Кажется, даже кожа стала более яркого цвета.  Однако, про глаз же речь идет.

Тут пришла мне идейка. А что, если я применяю силовые методы. Тогда как нужно - ... другие. И вспомнилось, что Кот мне подарил набор для массажа горячими камнями. Вот и использую я их. Мягкий ласковый массаж. Голова все-таки. Начала делать ежедневно по ... минут. И вот что оказалось. Что у меня вся правая сторона тела "тянет". Главные зажимы - правое бедро, правое плече, шея правой стороны.   Дорогие мои! А виноват ли глаз? Скорее всего главные тугие мышцы тела "тащат" голову вправо-вниз. Заодно и глаз болит, поскольку в процесс искривления втянуты мелкие мышцы лица. Это создает головные и глазные боли. Особенно когда меняется давление. И на улице в холод с ветром.

Так что как ни крути - пришлось разрабатывать целую систему работы с телом. Отделаться массажем горячими камнями только головы не получится. Ну и ладно! Придумаем новый комплекс. Еще и Нобелевскую премию дадут?! Что будет с деньгами делать, френды?!
Улыбка!
Tags: Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments