aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Обретение личной силы




C утра интересное состояние.
Вернер прислал письмо, где, как назвал это Кот, "права качает". Я же определила это по-другому. Мол, мой сосед избрал самый неверный жизненный стиль: в жестком мире множить врагов вокруг себя.

При этом попросила Костю написать ответ Вернеру, где будет указано, что согласна на все требования. Но мы решили не отвечать до вечера. Остановив внутренний диалог, просто пребывала в пространстве кухни. Вдруг резко встала и позвонила Коту: пиши ответ Вернеру. Только эти слова: "Его половину дома не покупаю".

Ведь если Вернер поймет, что я готова на все условия... Он не закончит вымогательства. А мое положение в Германии, как американской гражданки, весьма уязвимо по сравнению с положение гражданина. Так что надо сразу дать ему знать, что он зарвался. Не захотел получить без проблем полную сумму денег за свою половину дома... Решил нам нервы потрепать... И прочее! Значит, ничего не получит.

Поэтому решила целый день посвятить своему телу: размять некоторые жировые отложения. Включила Кастанеду. Сейчас на главе 14 из "Путешествия в Икстлан". И слышу такие слова: "Обретение силы - это не столько делать, сколько чего-то, очень привычного, не делать!"
Аж засмеялась, насколько эти слова были в тему.
Tags: Приключения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments