aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Кошковеды и котолюбы! К Вам!


Слушайте!
Мне вчера пришла такая мысль. Когда Фред увидел мою Дотти, он сказал, что подобное чудо сам был бы счастлив иметь. У меня вчера был день добрых дел. Видимо. Пригласила родителей в мой новый дом в Баварию на лето.
А для Фреда решила сделать подарок.
А?
Вы уже понимаете!
Именно. Кошку или кота, которые бы были с Фредом в его мотохоуме, когда он ездит зимовать во Флориду. И живое существо, когда он по вечерам один дома в своем роскошном доме на вершине холма.

У меня уже есть Дотти, девочка, 8 месяцев, порода Саванна. Я хочу для Фреда взять Бенгала. И воспитать как компаньона одинокому немолодому человеку. Я сказала об этом Фреду, он не против. Но у меня беспокойство вызвал вопрос перевозки кота из Германии в США.
Фред же выразил опасение другого рода. Мол, он ездит часто в своем доме-на-колесах, а кот как будет   воспринимать такие путешествия. Я заметила Фреду, что мы взяли Дотти как раз, чтобы она была в нами в поездках по Европе.

Сошлись пока на том, что я занимаюсь с Дотти. Смотрю, какой из нее получится путешественник-автолюбитель. И дальше решаю с котенком для Фреда.

Какие-нибудь идеи о втором котенке: порода, возраст. Так, чтобы я могла их вместе с Дотти или отдельно - воспитывать.


Фред у нас в гостях. Октярь 2008 г. На балконе  квартиры во Фрайбурге. В походе по Швейцарской Юре.

Tags: Животные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments