aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Category:

Окраины Фрайбурга.


Вчера после обеда было солнце. И легкий морозец. Отличная февральская погода. Я пешком направилась из своего дома в Вайнгартене к краю города. Все, что попадалось, фоткала. На солнышке греются птички. Черный кот хочет к кому-то забраться. Видно, без приглашения.


Фрайбург в горах. Поэтому не только на окраине полно ручейков и потоков. Они есть в самом городе.  Каждый домик имеет свой огородно-цветочный садик. Если вы проголодались... Кто знает, может долго бродили, или забыли перекус - можно поесть.


Запросто на улице, вместо машин, или вместе с ними, встречаются другие средства передвижения.
На фотке справа - соседняя с городом гора. Здесь гуляют сабочатники. Видно, что солнце скрылось для нас. Но Фрайбург еще будет ярко освещен целый час.


Первые приметы весны - почки. Для меня солнце уже зашло и значит, что замерзли руки. Назад, во Фрайбург. Там не солнышке погреюсь. По пути мне встречается небольшая церковь. Рядом памятник в честь 1200 летия Фрайбурга с его краткой историей.


Последнее, что я засняла перед тем, как совсем стемнело - Вальдорфская школа. Это популярные ныне во всем мире частные школы по системе Р.Штайнера - красивое зрелище.
Tags: Природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments