aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Кто получит миллион. К статье


Пару дней назад была статья о призовом фонде в миллион долларов. Для подтверждения существования паранормальных способностей людей. В маленьком комментарии я выразила радость, что есть стимул развиваться в этом направлении. и забыла про инцидент.

Десятки лет назад, с появлением в СССР феномена Д и К (Джуны и Кулагиной), я увлекалась биоэнергетикой. И имела, как утверждали, некоторый успех. Помнится, от нечего делать, мы с сестрой Ириной у меня дома в Бирюлево сделали эксперимент. Тогда я активно училась нагревать   ладони. В популярной  серии книг "Как стать экстрасенсом" было упражнение. На поиск своей "дающей энергию" руки и соответственно, получающей. В книге было написано, что от одной руки вода в стакане станет кислой, от другой - щелочной.

Мы налили два стакана кипяченой воды. Сестра ушла в другую комнату, я, взяв в одну руку стакан, сосредотачивалась на нем десять минут. То же самое сделала с другим стаканом, сменив руку. Вернувшаяся сестрица стала пробовать воду. Ирина утверждала, что четко различает воду в стаканах. Угадала, во всяком случае, правильно. Врать ей было ни к чему. Человек она умный, доктор наук, дурака обычно не валяет. История эта забылась. До момента появления указанной статьи с призом в миллион долларов.

Сегодня утром история с кислой и щелочной водой мне вспомнилась невероятно ярко. И я тут же поделилась с Котом. Тот, не говоря ни слова, сел за компьютер и через пару минут нашел мне самый лучший прибор для измерения параметров воды. Который я заказала. Прибор будет через пару дней. Тогда я проверю сама, меняются ли некоторые параметры воды от воздействия человеческой энергетики. 

Приключения продолжаются!

www.livejournal.ru/themes/id/12531
www.randi.org/site/index.php/component/content/article/37-static/254-jref-challenge-faq.html 


Tags: Приключения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments