aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

"Синяя борода" в новом варианте.


www.youtube.com/watch


На мой пост о получении серебра был прислан комментарий о курьезном случае. С название "Он тоже употреблял коллоидное серебро". Даю ссылку на это видео и ответ.

Некоторые соображения о посиневшем "молодом" человеке.

1. Судя по его избыточному весу, около 30 кг, у человека весьма нездоровый образ жизни и питания. Вероятно, он сделал то, что пытались делать многие мои клиенты: не меняя ничего принцициально, взять самое простое мое предложение и использовать с избытком.
Например. Продолжая есть гамбургеры и белый хлеб, и прочитав о целительной силе серебра, купить прибор и пить получаемый состав в количестве большем, чем следует.

2. Как я поняла, мужчина давно и много использует серебро. Возможно, именно в его организме есть вещества, которые соединяясь с ионами металла дают такую реакцию.

3. Он до сих пор не перестал применять коллоидное серебро. Это большая ошибка. Думаю, если бы отказался от этого и даже немного "разгрузил" свой организм здоровым питанием, цвет лица восстановился бы.

Из опыта.

У меня дважды было изменение цвета лица при  употреблении натуральных продуктов очищения и питания.

1. Десять лет назад делала месячное соковое голодание.  Пришла в голову идея необходимости очистки кишечника с связи с катастрофическим хроническим запором. Состав соков в основном был таким:
Огурец. Морковь. Свекла. Капуста.
В скобках замечу, что пропорция была неверна: слишком много сладкого сока, особенно морковного. В результате склера моих глаз стала морковного цвета, вместе с ногтями. У некоторых частей окраска кожных покровов отливала соответствующим морковным цветом. Не впадая в панику, сообразила, что это от избытка каротина (витамин из моркови).

2. Несколько месяцев подряд, пытаясь избавиться от другого заболевания, я пила по два-три стакана зеленого овощного сока ежедневно. В соковыжималку шли такие травы, как ботва моркови, свеклы, зелень петрушки, лука и прочее. Все они очень мощные зеленые красители. Я этого не знала. Однажды, после нескольких месяцев процедура, осознала, что мои зубы темно зеленого цвета. Я не очень огорчилась, поскольку была замужем, и супруг этого даже не заметил. Однако сходила к стоматологу с целью отчистить зубы. Мне было заявлено, что окрас зубов идет изнутри, сделать ничего нельзя. Только после этого до  меня дошло, что это от питья зеленых соков.
 
П.С. Естественный цвет зубов вернулся примерно через два года.

Tags: Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments