aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Коллоидное серебро. Ликбез по здоровью.

 
Помните фильм "В сетях мафии"? Сейчас русских людей затягивают в болото платной медицины,  где некогда утонули  американцы.  Дорогая платная медицины - это мафия, страшнее сицилийской или нью-йоркской. Потому что хватает всех. Откуда я это знаю?
Сама была ее жертвой. И десять лет жила в стране, где самые высокие расходы на медицину, больше всего врачей и самые больные люди. Вы уже догадываетесь, о ком я говорю. Это США.

Сейчас полно не только судебных процессов над табачными компаниями, но и над врачами. Вас убедят, что необходимо сделать операцию на сердце, а не то Вы непременно завтра умрете. Вас будут держать на системе жизнеобеспечения, когда давно нужно было похоронить. Зачем? Каждый день Ваши родственники платят тысячи долларов, чтобы Вы просто лежали в больнице. И просто так Вас не отцепят от пробирок и иголок. Врачи подадут в суд, чтобы тянут с Вас деньги. Сказки? Именно поэтому мой американский супруг, на следующий день моего появления в США, сделал две вещи: составил завещание всего своего имущества, и дал мне подписать бумагу, где рукой натариуса подтверждается : Татьяну Ляймкюллер не подсоединять к системе жизнеобеспечения в опреденных случаях. Да, да.

Врачи станут приписывать антибиотики, по три доллара за одну пилюлю... И никогда не скажут, что есть натуральные средства, безопасные и эффективные.
То, что я сейчас Вам представлю, давно известно. Тем, кто не ходит к врачам по малейшему поводу, во всяком случае. Не секрет, что маленькие сущности, бактерии и микробы, отвечают за тысячи болезней. Они делают докторов миллионерами. Но с ними можно справиться без врачей. Как?

Внизу фотографии простейшего приспособления. Это самое дорогое, которое я нашла сейчас на рынке в Европе. Даже оно стоит всего 60 Евро. Это два электрода из чистейшего серебра. Черная коробочка подключается к источнику питания. Электроды остаются в воде на 20-30 минут. Вы видите, что левый штырек "распушился", и правый стал черным. Мы производим коллоидное серебро. Мощнейшее вредство восстановления иммунной системы. Помните "серебряную" воду? Это в сотни раз эффективнее.

В наборе также продается  мерка из специального стекла - мЕньшая по размеру на фото. Мне пришлось купить специальный кувшин отдельно, справа на фото. Его можно нагревать на огне, чтобы закипятить воду для процесса коллодоизации. Вода нужна особенная, сейчая мы купили шесть литров в аптеке, что дало нам возможность понизить цену в два раза. Это специальная дважды дистиллированная деминерализованная вода для медицинских нужд. В розницу 9 Евро за литр. Это, пожалуй, главная статья расхода на процесс. Но учитывая, что прием этой воды идет на столовые ложки, для двух человек у нас уходит литр в одну-две недели.

Tags: Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments