aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Название придумать просто не могу! Сами сообразите.


    Друзья мои!
Вы не поверите!
Что же это случилось?

    Я не знаю, что со мной происходит, но впечатление такое, что ...

    В общем, слушайте. Определить это я не могу. Но, пару часов назад казалось, что я была вывернута с изнанки наружу. Или как-то еще. Что родилось, или как-то еще появилось, совершенно другое. Я ощущала себя...  Нет,  не ощущала больше ни страха, ни заботы... Вдруг все словно упало.
И я проснулась.
Я проснулась. И все было по-другому.
Я поняла, что была спасена от очередного ляпа. Который почти сделала.
   Ведь если бы человек, с которым у нас был платонический роман с весны прошлого года, не был так занят своими игрушками... И предложил бы мне брак несколько месяцев назад, я бы согласилась.
   Но этого не случилось. Судьба меня хранила. Он долго думал, а я в это время мутировала. И вдруг увидела, что этот брак был бы точно таким же, как он предыдущий. Я просто хотела спрятаться под чье-то крылышко. Вы бы сказали, что В. это не Ф.! В самом деле?
   Разница только в возрасте. Оба немецкие перфекционисты. Для них вся жизнь - их работа. Читай - возведенные в культ идеи о том, что нужно, что важно. Один довел меня до полного нервного коллапса. И этот бы точно также довел. Но я это сегодня - вдруг - увидела.
   Сразу. Как будто что-то раскрылось передо мной. Я смотрела на Фрайбург, с ужасом, чтобы я сделала опять? И это бы я сделала якобы во свое спасение. А в самом деле была бы такая же тюрьма.
  


    Хвала всем Богам!
    Кто меня защитил!?
    Кто это был?
    Благодарю! 
Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments