aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Category:

Ликбез по здоровью. Проростки красоты


Друзья. Сегодня второй урок о проростках. Мы посмотрим на них другим взглядом. На фото Вы видите два типа: слева, это злак, справа- бобовый. Камю (камут) - это редко встречающийся в магазинах злак. У нас во Фрайбурге его можно приобрести только в магазине здоровья, Альнатуре. По вкусу и запаху он близок пшенице, так что без сомнений используйте привычный нам продукт. Пшеницу можно купить везде. Почему я использую редкий и в три раза более дорогой камут?  В перемолотом состоянии этот злак не имет вкуса и запаха. А для меня это важно.

Я представляю Вам нечто новое. Конечно, любители здорового образа жизни проращивают бобовые. Но растут они очень долго. А это может вести к нежелательным явлениям: прокисанию, плесневению и ... как следствие: А ну эти проростки к.. туда-то! Знаем, проходили. Вот эти маленькие бобы, которые называются горох "black eye pies", прорастают в течение суток. Также быстро, как чечевица. И оба продукта вкусны, легко едятся без приправ.

Сама я не ем пророщенные бобовые, даже самые вкусные. По индивидуальной причине. Зачем я им проращиваю? Правильный вопрос.
Ответов два.
1.Купленные диковинные продукты лежат на полке и пропадают, поскольку я уже почти год сыроедка. А выбрасывать еду... У меня мама в войну умирала от голода, и приучила ценить любой продукт. Даже тот, который я есть не буду. Поэтому я  проращиваю все, что есть дома, а не выбрасываю. Но пропускаю через желудок только злаковые.
2.Бобовые используются следующим образом.

Женщины! Внимание! Это для нас
.

Та кучка пророщенных "черноглазых горохов", вместе с несколькими граммами воды, будет перемолота в блендере. Как можно тщательнее. Затем из получившейся жижи над отделить твердые части. Попросту говоря - откинуть на сито. Получившийся беловатый или кремовый состав смело наносите на все открытые части тела.  Через несколько секунд Вы увидите, как морщинки на коже пропадают, мешки под глазами уменьшаются. При систематическом употреблении такого "крема" у Вас будет кожа, которой позавидует кто угодно. Проверено.

Как это происходит? Здесь нет никакого чудо. Жидкость, которую Вы наносите на кожу, содержит огромное количество свежего белка высочайшего качества, полного энзимов. Это сама субстанция жизни. Поэтому воздействие на кожу почти мгновенное. Вы будете чувствовать стягивание. Это как раз свойство белка. Так разглаживаются морщины. Обычно через полчаса или как угодно, меньше, больше, состав с кожи можно смыть холодной водой, или стереть мокрым тампоном. Если Вы дома, держите маску как можно дольше. Но не забывайте периодически мочить водой лица и руки, чтобы активировать полезные вещества. При высыхание проникновение в кожу останавливается.
Tags: Внешность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments